Immer wieder mit den richtigen Leuten ROYAL GARDEN
Wir kommen aufjedenfall wieder ! Es war ein schöner & Angenehmer Aufenthalt bei ihnen.
Nur leider zu schnell vorbei ! DANKEEE !!! ;-)
Nebengebäude(SUITS)
Nach all den Jahren endlich ein perfektes Hotel gefunden. Dieses Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert, vor allem für Familien mit Kindern. Einfach nur TOP TOP TOP !!!! Immer wieder sehr gerne !!!!!!
Sehr freundliches Personal und sehr schönes Hotel.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Einen besonderen Dank geht an den Herrn Ates A. der uns sehr HIlfreich in jeder Situation war.
Sehr zu empfehlen dieses hotel! Einzig die Abwechslung der Speisen hat und etwas gestört denn jeden Tag gab es Truthahn in verschiedenen Variationen.
Ansonsten alles top!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Der Hammer!
Ich muss ganz ehrlich sagen das Hotel war der absolute Hammer! Ich hab sowas einfach noch nie erlebt. Ich kann es einfach nur jedem empfehlen. Einzige Nachteile sind höchstens der Steinige Strand und das es keinen Hotspot auf dem Zimmer gibt. Sonst ist einfach alles Perfekt und Paradiesisch.
Wir waren zu viert und hatten zwei Doppelzimmer gebucht. Die Zimmer waren groß und modern eingerichtet. Insbesondere der Badbereich hat uns sehr gut gefallen. Es konnte gleichzeitig eine Person das WC, eine die Dusche und einer das Waschbecken benutzen, da diese voneinander getrennt waren. Da das Hotel neu eröffnet hatte, gab es noch keine Bewertungen und wir wussten nicht genau was uns erwartet. Von kleineren Anlaufproblemen abgesehen, die in jedem neuen Hotel auftauchen können, ist der Urlaub besser gewesen als…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nie wieder zum Saisonende
Bestenfalls 3-Sterne Hotel; Abgewohnte Zimmerausstattung, Ende Oktober kaum noch Animtation und wenn dann lustlos - das Angebot für Kinder bestand in Puzzeln und Malen (wenn jemand da) war Essen ebenfalls bestenfalls 3-Sterne - immer das Gleiche, fader Geschmack, lange Schlangen wenn es mal Waffeln gab, als Obstangebbot fast nur Äpfel !!!!. Frischer Orangensaft mußte bezahlt werden, ebenso Cocktails. Doch das Beste kam zum Schluß - als während noch Urlauber Ihren wohlverdienten Urlaub genießen wollten die Bagger…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel und super Service!!!
Die Hotelanlage ist top und sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und super modern, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das traumhaft schön war. Wir wir würden jederzeit wieder kommen.Nur weiter So!! :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zum Weiterempfehlen
Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Der Poolbereich lässt nichts zum wünschen übrig. Die Verpflegung war top. Es gab die ganze Zeit was leckeres zu essen. Die Lobby hat uns auch sehr gut gefallen. Die Zimmer waren vom feinsten. Ziemlich groß und viele Betten. Leider war der Strand zu steinig und es gab zu viele Felsen. Die Aufzüge könnten schneller sein.