Halli hallo..
İch hab echt keine ahnung wo die leute urlaub gemacht haben denn dieses hotel ist TOP 10. Sehr schön. Und die freundlichkeit ist dass was es hier ausmacht. Freundlichkeit ist wirklich sehhr sehr gut. Vor allem möchte hier die Gastebetreung DUYGU YİLMAZ loben. Sie kriegt wirklich alles hin. Wir haben mitbekommen wie sie Probleme aufm zimmer löst wie gut sie mit wünschen umgehen kann. Also wenn es mal probleme geben sollte da gibt es EİN FALL FÜR ALLE FALLE. :) Und das hotel ist wirklich zum…
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in Alanya - Konakli.
Große Zimmer, ein in die Jahre gekommenes Badezimmer.
Ansonsten ein gelungener Urlaub in einer absoluten Wohlfühlumgebung.
hallo zusammen aus dem schönen Niederbayern :)
mein freundin und ich waren 2 wochen im royal garden select im juni.wir müssen gestehen das dieses hotel nur zum weiterempfehlen ist.sauberkeit,freundlichkeit,essen,strand im gesamtpacket super.wir werden dieses hotel aufjedenfall wieder besuchen.Die Fr. Duygu Yilmaz hat uns sehr gut informiert und jedesmal gefragt ob wir zufrieden sind.sie war wirklich sehr nett, wie jeder in diesem hotel.vom FB managment Hr. Ates Mustafa
bis zum putzfrau oder kellner.jeder super…
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen .Die Anlage war sehr schön und sowie die Zimmer immer sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation war auch sehr gut und interessant- Vor allem wollen wir uns beim Herrn Kasim Evin für den freundlichen Service bedanken. Dieser Urlaub hat uns sehr gut gefallen und wir werden auf jeden fall noch ein mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Wir hatten besonders viel Spaß mit dem tollen Animationsteam. Jeden Abend gute Unterhaltung. Auch am Tag konnte man an vielen Aktionen mitmachen. Tiko und alle anderen Animateure waren besonders freundlich und haben gute Laune verbreitet.
Wir würden jeder Zeit wieder kommen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gelungener Badeurlaub
Gelungener Badeurlaub, ausreichend Liegen, familläre Atmosphäre, nicht zu weitläufige Anlage, trotz Hochsommer war das Hotel nicht überfüllt, Abendanimation eher dürftig, aber den Kindern hat es gefallen. Schade war, dass es keinen türkischen Kaffee gegeben hat, leider nur aus dem Automat.
Wir fanden das Hotel ganz toll sind gleich an der Rezeption nett aufgenommen worden von hr.Can Mutlu beim essen war für jeden etwas dabei auch im osmanischen Restaurant hat es sehr gut geschmeckt aumerksamet Kellner Hr.harun dişli und duydu duru.Hr Ahmet Er hatte stets ein offenes Ohr für unsere Anliegen und war stets freundlich .Wir werden wenn's klappt nàchstes Jahr wieder kommen .Danke an alle
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wie immer ein wunderschöner Türkeiurlaub
Seit Jahren kommen wir gern in dieses schöne Hotel,denn es fehlt uns ans nichts und trotzdem bemerken wir von Jahr zu Jahr Verbesserungen,die uns erstaunen und positiv überraschen.Weiter so liebes Royal Garden Team.