Wir hatten einen super Urlaub, tolles Wetter, schöne Anlage total freundliches Personal (von der Putzfrau bis zum Manager)
Viele Grüße an Nightmanager Nuri
Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen
Kleine Anregung: Evtl einen Hauscocktail ins AI Programm aufnehmen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel. Beim zweiten Mal noch besser!
Wir waren das zweite Mal im Royal Garden und sind nicht enttäuscht worden. Wir hatten ein Familienzimmer wie im letzten Jahr. Die Sauberkeit ist 1 a. Das Essen im Restaurant ist super, für jeden ist etwas dabei. Direkt neben dem Hotel befindet sich die größte Disco in alanya, der Summer Garden. Pool sowie Strand in super zustand. Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption sowie in den Restaurants ist bemerkenswert. Es war ein gelungener und wunderschöner Urlaub und wir würdenjederzeit wieder in dieses Hotel…
Das Hotel ist schon ein wenig älter, aber sehr sauber, technisch und optisch aber auf einem sehr guten Stand. Die Anlage verfügt über insgesamt 6 Pools (1x Baby, 1x Kleinkind mit zwei Rutschen, 1x Kinder mit vier Rutschen, 2x Pools für große Rutschen und einen großen Pool zum Schwimmen) und einen eigenen Hotelstrand mit kosenlosen Liegen.
Die Liegen am Strand werden durch ein fest installiertes Sonnensegel beschattet. Der Strand selbst ist grobsandig, geht man jedoch ins Wasser, wird aus dem groben Sand…
Das Hotel ist sehr sauber.Die Zimmer sind groß und ordentlich.
Der Zustand der Anlage ist sehr gut und wird rundum täglich gepflegt.
Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich.Man wird super bedient und vor allem freundlich!!!!
Die beste Reisezeit ist September /Oktober.Es kann zwar 1/2 Regentage geben,aber das Klima ist angenehmer.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gute Kinderbetreuung
Gute Kinderbetreuung
Die Hotelanlage verfügt über große Gartenanlage, die sehr schön sauber ist. Kinder haben hier unter Aufsicht der Animatoren viel Spaß. De Familienfreundlichkeit ist immer zu spüren gewesen.
Essen war gut, für jeden Geschmack findet man etwas. Die Restaurants waren immer sauber.
Auch der Hotelstrand war immer gepflegt, jeden Abend sauber gemacht und für den nächsten Tag vorbereitet.
Die Besucher waren sehr nett, einige haben erzählt, dass sie seit Jahren zu diesem Hotel kommen. Kein…
Wir waren sehr sehr sehr zufrieden , es hat einfach alles von vorne bis hinten gepasst. Nächstes Jahr wieder.
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Die Zimmern sind sehr komfortable , das Personal freundlich und sehr bemüht , die Speisen sehr köstlich ( Auswahl der Speisen nicht riesig aber immer frisch und sehr gut zubereitet). Bazar (100m) und kleine Geschäfte (gleich nebenan) in unmittelbare Nähe.
das Gesamte Team ob Hotel oder Animation oder der Wellness Bereich waren sehr nett !!!! und den Foto Shop kann man nur empfehlen der macht sehr schöne Bilder ...wir werden dieses Hotel bei unserer nächsten Türkei Tour wieder wählen ..... Traumhaft schön !!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut empfehlenswert und gerne wieder
Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und sorgen für einen tollen Komfort.
Im Hotel selbst waren 80 % Deutsche. Der Rest teilte sich auf auf Russen, Engländer und Holländer, aber wirklich sehr angenehm.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker gewesen. Tolle Dekoration der Speisen und die Frische unterstrich die Qualität!
Zum Hotel gibt es einen kleinen Shop in dem man super günstig Telefonkarten nach Deutschland kaufen kann! Der Shop hat 24…