Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Toller Urlaub
Super Urlaub mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Animateure waren sehr nett und nie aufdringlich und konnten fast alle gut deutsch. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder
Angela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumurlaub im Luxushotel
Wir sind zum 2, mal in Hotel Royal Garden und wieder hin alles toll es ist ein Familien freundliches Hotel einfach Hammer wir waren schon sehr oft in der Türkei aber wir müssen sagen das dieses Hotel die einzigste klasse war. Der Zustand des Hotels ist sehr sauber und modern. Die Putzfrau sorgt jeden Tag für Ordnung und Sauberkeit des Zimmers. Der Strand war sehr sauber außer das Meer war schmutzig. Das Essen war nicht abwechslungsreich aber lecker. Der Service sehr nett und gute Fremdsprachenkenntnisse. Das…
Diana & Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Rundum gelungener Urlaub mit nur kleinen Mängeln
Es handelt sich um ein recht großes Hotel mit einem weiteren Nebengebäude auf der anderen Straßenseite in welchem wir auch untergebraucht waren.
Steffi & Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel was schon etwas älter ist trotzdem nicht an seinem Flair verlohren hat.Die Sauberkeit wird im Hotel und in der gesamten Anlage großgeschrieben.Wir hatten all inklusive und waren mit der Auswahl von Speisen und Getränken mehr als zufrieden.In diesem Hotel sind Gäste aus allen Ländern vertreten.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Badeurlaub der besonderen Art
Dieses Hotel ist spitzenklasse. Wir wurden sehr freundlich empfangen und man fühlte sich sofort wohl in diesem familiären Hotel. Die Suiten waren in einem Top Zustand. Das Reinigungspersonal leistete eine sehr saubere Arbeit in allen Bereichen des Hotel. Die Gäste waren sehr angenehm, und es ist von jung bis alt alles dabei. Ganz tolles Management und Personal. Lustige Animation am Abend, es wurde sehr viel gelacht. :)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub mit vielen Extras
Wir werden auch im nächsten Jahr dieses Hotel wieder Buchen. Man kann das Hotel ohne weiteres weiterempfehlen. Wobei an der Animation müsste noch einiges geändert werden. Einfach gut alles Gut
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel könnten 5 Sterne sein
schönes Hotel das man weiter empfehlen kann, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen ist gut, reichliche Auswahl, Reklamationen werden schnellsten erledigt. kommen dieses Jahr wieder.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles perfekt! Gerne wieder!
Sind schon in vielen Teilen der Erde gewesen aber hier passte alles zusammen. All inklusive und in keinem Urlaub haben wir so gut gegessen wie hier. Das Hotel und das Zimmer waren wirklich sehr sauber. Der Strand und das Meer waren wunderbar. Das gesamte Personal war stets freundlich. Ein besonderes Lob müssen wir Herrn Mustafa A. aussprechen, der sehr um das Wohl der Gäste bemüht ist und sehr aufmerksam ist. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden sicher wieder herkommen. Wenn Türkei,…
Hülya(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Einfach spitze!!
Wir waren sehr zufrieden, sehr schöne Anlage, sehr sehr freundliches Personal,vor allem Murat, Kellner im Restaurant sehr zuvorkommend einfach ein spitzen Mitarbeiter!!! Strand war sehr sauber. Fazit: Tolles Hotel wir komnen gerne wieder♥♥ Nil und Hülya Zimmer 326
Paola(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub
es war ein toller urlaub das hotel ist zwar schon etwas älter, aber in einen gepflegten und sauberen zustand die poolanlage war toll, viele rutschen für klein und groß essen war lecker und für jeden etwas dabei personal war freundlich und nicht so aufdringlich, wie die verkäufer auf den märkten ich kann das hotel nur weiterempfehlen