Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut empfehlenswert und gerne wieder
Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und sorgen für einen tollen Komfort.
Im Hotel selbst waren 80 % Deutsche. Der Rest teilte sich auf auf Russen, Engländer und Holländer, aber wirklich sehr angenehm.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker gewesen. Tolle Dekoration der Speisen und die Frische unterstrich die Qualität!
Zum Hotel gibt es einen kleinen Shop in dem man super günstig Telefonkarten nach Deutschland kaufen kann! Der Shop hat 24…
Hotel an sich ist sehr gut !
Besonders die Kellner Kasim evin, ismail evin und ahmet er sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die genannten Kellner fand ich besonders super flexibel und super nett !
Danke für die erholsame Ferien :)
Das Hotel ist einfach der Hammer . Das Hotel ist das beste Hotel für fam. Wir waren schon oft in der Türkei und ich muss sagen dass dieses Hotel einfach nur in meinem Sinne war. Das Personal war immer Net und freundlich obwohl es hohe Temperaturen waren. Auch einen grossen danke an Sado und seinen Kollegen die haben Schwung in den Urlaub gebracht . Sonst ist die Animation immer aufdringlich aber in diesem Hotel läuft es sehr Harmonisch ab. Leider weiss ich nur den Namen von Sado wie die anderen geschrieben werden :…
das Hotel ist einfach genial alle sehr freundlich besonders die gästebetreuerin duygu yilmaz möchte ich loben sie war zu jeder tag und Nachtzeit sehr sehr freundlich und hilfsbereit immer mit einem lächeln im gesicht das andere personal auch
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Komplettes Hotel und die Pools sauber. Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer nicht in neuestem Zustand aber akzeptabel. Essen lecker und für jeden etwas zu finden. Sehr viele Bade - und Rutschmöglichkeiten. Trotz Ausbuchung an den Pools nie überfüllt. Beim Essen dagegen schon manchmal Platzmangel.
Badeschuhe für den Strand wären von Vorteil
hotel ist sehr sauber, die mitarbeiter sehr freundlich besonders gaesteservice derya cam und ihre collegen/in sehr freundlich und zu vorkommen.
wir sind sehr zufrieden und wuerden gerne wiederkommen.
Angenehmer und erholsamer Urlaub
Die Größe des Hotels ist ganz in Ordnung. Wir haben ein Zimmer mit 2 Schlafräumen bekommen, also groß genug ;)
Das Hotel ist sehr sauber, es wurde immer sauber gemacht.
wir haben all inclusive gebucht, aber die cocktails waren nicht mit inbegriffen im Preis, was ich als ein dickes minuspunkt sehe.
Es waren alle Altersgruppen vertreten und hauptsächlich deutsche gäste vorhanden.
da wir auserhalb des saisons dort waren war es sehr angenehm, keine gedränge oder warteschlangen. internet gibts nur im lobby.
dem…
Familäres Hotel, super Personal
Wir sind als Paar in das familäre Hotel angereist. Die Fahrt von 2 Stunden vom Flughafen aus, geht eigentlich relativ schnell um, da man schon einen kleinen Vorgeschmack auf die Türkei bekommt.
Die Anlage des Hotel ist sehr gross, trotzdem aber übersichtlich. Der Zustand des Hotels ist in Ordnung.Die Zimmer wurden immer perfekt von der Reinigungskraft gesäubert.
Ein traumhaftess Hotel zum entspannen, auch ohne Kinder. Für Familien geht es nicht Optimaler. Vor allem das Restaurant-Team ist unschlagbar. Die Hamam-Angebote darf man sich nicht entgehen lassen.