Liebe Eltern passen Sie bitte auf Ihre Tochter auf
Also zuerst komme ich zum wichtigsten!
Ich war mit meiner Mutter und Oma im Urlaub und habe auch gleich viele Animateure kennengelernt. Mädels hände weg! Sie versprechen einem das wahre vom Himmel aber verarschen einen nur von vorne bis hinten. Das wird mit allen Mädels so gemacht. Also mein Rat: Lasst euch nicht auf die Animateure ein.
Ansonsten sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Schöne Zimmer, gutes Essen, und vorallem sauber :)
Hotel war super für den Preis!
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neuste und die Anlage ist relativ klein aber unseren Ansprüchen absolut genügend. Der Strand war schnell zu erreichen und sauber. Das Essen im Hotel war trotz Nebensaison abwechslungsreich und lecker. Die beiden Themenrestaurants sind absolut zu empfehlen besonders das chinesische!
Der Spa-Bereich des Hotels ist auch sehr zu empfehlen! Obwohl ich nur 30 mins gebucht hatte wurde ich ca 60 mins behandelt.
Die Lage des Hotels ist auch super direkt…
sehr schönes 5 Sterne Hotel mit angenehmen Flair. Das Personal egal ob am Strand ,der Bar,des Zimmerservices oder an der Rezeption sehr nett und freundlich. Die angebotenen Speisen waren abwechslungsreich und schmackhaft . Internationales Publikum .
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Das Personal war sehr freundlich, vor allem unser Barkeeper Ismet Y..
Es war einer der schönsten Urlaube die wir bis jetzt hatten.
Sehr empfehlenswert.
Ich war mit meiner Tochter das 1. Mal in der Türkei.Ich war positiv überascht über die Freundlichkeit und den Service im Hotel Royal Garden.Auch die Animateure geben sich sehr viel Mühe die Urlauber zu unterhalten, das keine Langeweile aufkommt.Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
EMPFEHLENSWERT! war ein super Aufenthalt, man ist hilfsbereit, komüetenz und obwohl wir 11 Personen waren hat alles reibungslos funktioniert ! Das personal war nett, man hat uns super behandelt und das Essen war einfach der wahnsinn, für das geld aufjedenfall TOP!
Das Hotel ist sehr Familiefreundlich und von hoher Sauberkeit! Das Personal ist sehr freundlich und überaus zuvorkomment! Die Speisen waren reichlich und abwächlungsreich! Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhaden und von guter Qualität!!!!
Wir waren schon zum Zweiten mal in diesem Hotel und es gefällt uns sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich ud hilfsbereit. Im Mai waren wieder viele Stammgäste dort. Das Hotel ist ideal für Kinder. Tolle Poollandschaft für die Kleinen. Einziges Minus, 2 Stunden Transfer vom Flughafen.
Super Hotel, gutes Essen, sehr freundliches Personal.
Unser Reisebüro hat uns dieses Hotel empfohlen, wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Büfett war immer reichhaltig mit großer Auswahl. Im Hotel wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.
Der Urlaub war auch dieses Mal wieder sehr schön. Es stimmt einfach alles in diesem Hotel (z.B. Sauberkeit, Freundlichkeit). Man wird immer nett Empfangen und die Kellner sind sehr freundlich. Wir hatten eine Sparzimmer gebucht was ich auch empfehlen kann - von der Größe völlig ausreichend. Das Essen war auch in diesem Jahr wieder super, für jeden was dabei... Wir kommen auf jeden Fall wieder....