Denis(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ganz nettes Hotel gutes Personal!
Nettes Gutes Hotel mit super Rezeption in Deutschsprachig! Essen ok bisschen eintönig also es gibt jeden tag min. 2 Lamm zu essen! getränke immer ausreichend vorhanden, Strand bisschen zu viel Kies!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes familienfreundliches Hotel!
Uns hat das Hotel gut gefallen. Lange Transferzeit vom Flughafen. WLAN an der Rezeption kostenlos möglich. Gutes Essen
Robert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hervorragendes, super gepflegtes Hotel
komme immer gerne wieder hierhin. der hammam ist extraklasse! der garten ist gepflegt die zimmer sind sauber und geräumig
13.05. - 11.07.262 ERW
Björn(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
1a Urlaub, Wetter toll, Hotel toll, Leute toll
Anfang Mai reist es sich sehr gut in die Türkei. Es ist noch nicht viel los und das Hotel nicht ausgebucht. Es wurde sich sehr gut um uns gekümmert. Die Hotelanlage ist ein Traum. Sehr sauber. Das Essen war zu jeder Mahlzeit sehr dekorativ hergerichtet und hat immer geschmeckt. Die gewichtszunahme ist da schon problematisch;-). Wir wurden immer gut bedient, sei es beim Essen o. bei Fragen zu näheren Umgebung. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Margot & Michi(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Hotel, top Service - einfach zum Wohlfühlen
Das Hotel ist egal ob es die Außenanlage, Zimmer oder die Restaurants angeht, immer sauber. Das Zimmer war zwar kleiner als erwartet - aber wir hatten trotzdem leicht Platz zu viert und es wurde jeden Tag top gereinigt.
Jürgen Und Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub aber aufgepasst
Zuerst zum aufgepasst. Wie in vielen Bewertungen vorher wurde auch bei uns versucht uns ein Zimmer der billigeren Kategorie zu geben. Suite war gebucht, ein Doppelzimmer bekamen wir. Haben aber erst garnicht ausgepackt sondern sind sofort zur Rezeption und haben freundlich aber bestimmt reklamiert. Bekamen dann aber ohne jegliche Diskussion sofort die gebuchte und bezahlte Suite im Haupthaus. Eingerichtet ist alles in einem älteren Stil, wobei sich der Eindruck erweckt das dies so gewollt ist. Die gesamte Lobby…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach Urlaub!
Das Hotel erfüllt voll und ganz die Ansprüche die man von einem 4 Sterne-Hotel erwarten kann. Jeder einzelne versucht täglich sein bestes damit man seinen Urlaub in vollen Zügen genießen kann. Wir finden dies ist voll und ganz gelungen!!!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Urlaub
Im Hotel herrschte eine angenehme und ruhige Atmosphäre. Die Bedienung in den Restaurants sowie an den Bars waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal sorgte stets für Sauberkeit und Ordnung in allen Bereichen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen wieder.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Absolut empfehlenswert
Auch beim zweiten Aufenthalt im Royal Garden gab es nichts zu beanstanden. Das Royal Garden ist eine sehr schöne Anlage direkt am Meer. Es besteht aus dem Hauptgebäude (151 Apartments) und einem Nebengebäude (50 Apartments). Wir waren im Nebengebäude untergebracht, was aber kein Problem war. Es ist nur durch eine Nebenstraße ohne viel Verkehr vom Hauptgebäude getrennt. Allerdings war bis 5:00 Uhr morgens der Lärm der nahen Disco zu hören. Das Apartment wurde offensichtlich renoviert. Es besteht aus Wohnraum mit…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Essen ist gut aber nicht überragend! Extrem wenig Gemüse für ein 4 Sterne Hotel, fast jedes Fleischgericht (außer das frisch gegrillte Fleisch (oft Innereien) wird als Ragout angeboten. Die Abend-Aninmation ist ein Witz. Wie manche diese Animation loben ist mir (uns) ein Rätsel. Herausragend ist die Sauberkeit des Hotels und für die Kinder die Rutschen.