Bei unserer Anreise nachts um 02.30 Uhr war unser Zimmer noch nicht frei, obwohl wir schon seit dem Tag vorher gebucht hatten.
Als Wiedergutmachung bekamen wir ..nach dem zweiten Nachfragen.... einen Obstkorb.Das Hotel war während des gesamtes Aufenthalts ständig überbucht und leider sind wir nicht die einzigen Gäste gewesen, die diese Erfahrung machen mussten.
An der Rezeption musste man Glück haben und an einen der Herren gelangen, die so gut wie alles versucht haben möglich zu machen. Bei der einzigen Dame am…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sonne, Meer, Strand, Erholung
Die Anlage war in kurzen Worten einfach PERFEKT :) PS: auch sehr ideal für Jugendliche Gruppen ;)
Wenn euch Sauber- Freundlich- Höflichkeit wichtig ist empfehle ich euch Royal Garden Konakli ;)
Ich werde immer wieder dieses Hotel wählen. So viel gastfreundlichkeit hab ich selten im urlaub erlebt. ich habe mich sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt. das einzige makel ist die aussicht auf die müllhalte vom hotelzimmer aus.
Ein empfehlenswertes Hotel für jeden. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals übertrifft alle Hotels die wir je besucht haben. Tolle Küche, Hammam, Strand.Wir sind Begeistert
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhafter Familienurlaub
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, vor allem für Familien... Es ist einfach ein Traum, die 2h Busfahrt sind es echt wert!!! Wir werden auf jedenfall wieder kommen...
Ein gepflegtes Hotel direkt am Strand, wir haben All Inklisive gebucht bs 24:00 Uhr (Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Buffetform, Snackbar, 2 Al a Card Restautrants gegen Voranmeldung Türkisch und Chinesisch). Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet sowohl im Innenbereich Restaurant, Lobby und Zimmer als auch die Pool, Garten und Strandanlage werden sauber gehalten hier sieht man die Angestellten den ganzen Tag arbeiten. Die Nationalitäten waren eher gemischt.
Ausflüge unbedingt in Konakli bei den…
Große, saubere Anlage mit sehr nettem Personal. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Strandtücher wurden bei Anreise ausgehändigt. Das Essen war abwechslungsreich, asiatisch mit vorheriger Reservierung (stattdessen sollte ein Fischrestaurant angeboten werden). Das türkische Essen war lecker. Als Familienhotel sehr gut geeignet, mit Miniclub und netten Animateuren.
Hotelbesucher bestehen zum größtenteils aus Deutschen, wenig Russen und Holländer. Altersgruppe von 18 bis 80 Jahren.
Größter Lob gilt den…
Ein supertoller 1. Urlaub, 100 Prozent Weiterempfehlung
Wir hatten eine ganz tolle Woche mit viel Spaß. Das Hotelpersonal ist immer auf Zack. Die Animateure waren der Knaller (Danke an Carlos, Markus und Co.
Das Hotel ist ziemlich gross mit grosser gepflegter und sehr sauberen Anlage! Besteht aus zwei Gebäuden, dem Haupthaus und dem Nebenhaus dirkt nebendran. Wir hatten ein Suite Zimmer gebucht und bekamen auch noch ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind super gross mit getrennten Wohn- und schlafraum! Die Zimmer haben alle TV, Klimaanlage und Balkon. Das gesamte Hotel inkl. Zimmer werden täglich mehrmals gereinigt und an Suaberkeit in diesem Hotel gibt es nichts auszusetzten- wirklich Top! Wir hatten All…