Sehr schöne Hotel.Super Animationen.Viele Pools für kleine Kinder für Jugendlicher für Erwachsene.Insgesamt 6 Schwimmbad.Viele Lieger in der Strand.Spiel Plätze.Sehr schöne Essen.Sehr sauber.
Super hotel wirklich waren zwei wochen im juni dort, es hat alles wirklich alles gepasst.könnten glatt fünf sterne sein! waren im Hauptgebeude im sechsten stock mit meer blick! Fazit_ Alles Top vom essen bis zu den zimmern,den strand/Pool etc.-Dass essen ist fantastisch die küche mit ihrer vielfalt hab ich selten so gesehen!Top urlaub
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumhafter Urlaub
Ein wundervolles Hotel, nicht nur perfekt für Familien mit Kindern, sondern auch sehr geeignet für Singles und oder Paare.
Es wird unheimlich viel Wert auf Freundlichkeit, Service am Gast und Sauberkeit gelegt.
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack reichliche Auswahl.
Erwähnenswert ist das Animationsteam, insbesondere Çağatayhan Sahin. Immer bemüht um jeden einzelnen Hotelgast - gleich ob jung oder alt.
Ein super schönes Hotel!
Super Personal mit sehr guten Deutsch.- Englischkenntnissen, immer hilfsbereit und auf zack.
Prima Kinderbetreuung.
Eine super Animationsmannschaft.
Spitzenmässiges Essen.
Rundherum ein prima Urlaub der sein Geld absolut wert war.
Nächstes Jahr gerne wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
In Ordnung, aber auch nicht mehr
Großes Hotel mit freunlichem Flair. Diese Anlagen bei Alanya sind alles AI Hotels.
An diesem Küstenabschnitt schießen die 4 und 5 Sterne Bunker nur so aus dem Boden- warum kann man nicht so richtig nachvollziehen, denn schön ist es außerhalb der Hotels nun wirklich nicht.
Wir haben den Eindruck, die Türkei sägt an dem Ast, auf dem sie sitzen.
Nur bei den Preisen gleichzuziehen reicht einfach nicht .
POSITIV
- auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt
- Anlage sehr gepflegt
- gute Animation, nicht zu aufdringlich
- großer Pool
NEGATIV
- Nebengebäude SEHR laut
- Es werden dauernd die Wege zum Strand und die Wiesen regelrecht unter Wasser gesetzt, was sehr nervig ist wenn man dann da durchgehen muss!!
- Kellner sind schon zu schnell und nahmen schon Essen vom Tisch, was ich eigentlich noch essen wollte!
- Cocktails sind im Preis nicht inkludiert
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv.
Die Hotelanlage ist sehr groß und wunderschön angelegt.
Auf Sauberkeit wurde immer sehr großen Wert gelegt.
Da wir ein All inclusive Urlaub gebucht hatten, war Hunger oder Durst nie ein Problem. Wir konnten uns jederzeit an der Bar etwas zu trinken bestellen oder per Selbstbedienung Wasser ohne Kohlensäure mit oder ohne Säften, Wein rot und weiß, Kaffee, sowie heiße Schokolade und desgleichen holen.
Auch in den Zimmern wurde täglich die Minibar mit frischem…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein toller Urlaub!
Ich denke Preis Leistung stimmt hier. Die Sauberkeit ist hier besonders hervorzuheben. Überall wird ständig geputzt. Wir haben die Betten vom Schalfzimmer in das "Wohnzimmer" verlegt, damit die Kinder ein eigenes Zimmer haben und auch unter den Betten alles sauber!
Und die Grösse der Zimmer war wirklich schön.
Das Haupthaus ist wirklich schön mit viel Liebe eingerichtet.
Essen ist sehr gut. Es gibt reichlich und abends war immer ein Platz für uns, auch wenn es gefühlt voll war.
Die russischen Gäste waren meist…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kommen gern wieder
Zum Hotel wurde ja schon viel geschrieben.
Es ist eine schöne Anlage, die auch super sauber ist und gepflegt wird. Die Toiletten in den Öffentlichen Bereichen sind immer im tadellosen Zustand, selbst die am Strand. Zu unserer Zeit waren viele Deutsche, einige Osteuropäer und wenige Holländer, Belgier und Skandinavier. Viele waren dort als Familie mit kleinen Kindern. Auch ist niemand von den Gästen außergewöhnlich aufgefallen.
Es gab keine Trinkgelage und Gegröhle was natürlich sehr angenehm am Abend war.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr gutes familienfreundliches Hotel
Eine sehr gepflegte, saubere, Hotelanlage mit eigenem Sand-Kiesstrand. Zimmerausstattung auch sehr gut.
Die Sauberkeit auf dem gesamten Gelände ist lobenswert. Jeden Abend wurde auch der Pool gründlich und mit einer Hingabe gereinigt. Die Zimmer wurden auch täglich gereinigt, zur vollsten Zufriedenheit.
Im Restaurant strahlte auch alles vor Sauberkeit. Das Servicepersonal sehr aufmerksam, nett und sehr kinderfreundlich. Das Küchenpersonal ebenfalls, Immer saubere Berufskleidung, freundlich, nett und aufmerksam.…