Super urlaub in einem sehr guten hotel!!!!
wir waren bereits zum 2. mal in dem hotel und wurden genau wie vor 2 jahren nicht enttäuscht. es war alles wie immer bestens , wetter , essen , zimmer , animation , getränke usw usw
ebi einer reklamation wegen der klimaanlage war nach 10 minuten ein techniker zur stelle!
das gesamte personal war immer und egal zu welcher uhrzeit sehr nett und freundlich
einfach nur ein klasse urlaub
Uns hat der Urlaub super gut gefallen. Hervorheben möchten wir die Sauberkeit der gesamten Anlage und die Kinderfreundlichkeit, die unseren 4 jährigen Zwillingen entgegengebracht wurde. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel.
Wir fühlten uns von der ersten Minute an dort sehr wohl.
Die ganze Familie war beim Friseur - der Laden ist direkt im Hotel. Mein Mann hat sich rasieren lassen - eine kleine Show für sich, lohnt sich aber.
Wir nahmen an zwei Ausflügen teil - an einer Piratenfahrt hauptsächlich für Kinder -…
Das Royal Garden ist ein sehr schönes Hotel, wunderschön eingerichtet mit freundlichen aufmerksamen Personal. Wir hatten eine Suite im Haupthaus, die zur Seitenstraße leider etwas laut war, da sich eine Disco (Summer Garden) direkt in der Nähe befindet. Alles war ordentlich und sehr sauber.
Es gibt nichts an diesem Hotel auszusetzen. Ich war selbst das 6. Mal in der Türkei und es war bisher das beste Hotel vom Essen und Service.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein echt gelungener Urlaub
Leider hatten wir nicht so viel Glück mit dem Wetter, aber trotzdem war es unser schönster Urlaub! Das Hotel ist echt ideal für Familien, da dort alle sehr Kinderfreundlich sind!
An der Sauberkait kann man echt nichts sagen, echt ein tolles Hotel und Team, egal ob im Service oder von der Animation!
Können wir echt weiter empfehlen und wir kommen nächstes Jahr wieder
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub und Erholung pur
Haben unseren ersten Türkeiurlaub im Royal Garden verbracht . Sind mit gemischten Gefühlen in den Urlaub gefahren . Ein 4 Sterne Hotel im Ausland was erwartet uns ??? Waren sehr überrascht über soviel Gastfreundlichkeit dem super Hotel und dem Service . Unser Zimmer im Haupthaus konnte locker dem einen Standards eines 5 Sterne Hotels mithalten .(waren schon in vielen Hotels im Ausland). Ruhige saubere Anlage mit schöner Allinclusive Leistung und größtenteils deutschstämmigen Urlaubern .
Das Hotel war sehr sauber, man sah den ganzen Tag das Putzpersonal bei der arbeit.
Obwohl das Hotel sehr groß ist, war nichts auszusetzen.
Die Anlage ist groß aber wunderschön und gepflegt.
Die Abendshows wurden meist 3 Sprachig gehalten. Wobei öfter Deutsch geredet wurde. Ca 50% Deutsch der Rest Ausländer. Es waren jedoch mehr ältere Leute, oder Familien dort.
Wir kamen um 23:00 Uhr an und bekamen noch etwas kaltes zum essen.
Am Strand auf jeden Fall Badeschuhe oder ähnliches mitnehmen.
Safe ist…
Sind mit der Leistung des Hotels sehr zurieden gewesen.
Für eine Woche Türkei für 339 Euro mit Allinclusive ein Schnäppchen.
Hotelanlage ist Top, das um die Hotelanlage herum, Ortschaft ist nicht mein Geschmack.
Ein sehr tolles Hotel, mit einer schönen Gartenanlage und einem guten Strand
- alles sehr sauber, es wird ständig geputzt und alle Mitarbeiter achten herrvoragend auf die Hygiene
- Das Essen ist frisch und abwechslungsreich. Kein riesen Buffet aber auf jeden Fall genug Auswahl, top Qualität
- Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommend und fast alle können sehr gut Deutsch
-Die Gartenanlage ist sehr schön, mit vielen Liegemöglichkeiten
- Am Strand kann man überdacht liegen oder in der Sonne
- die…
Das Hotel ist einfach toll, wir sind angekommen wurden herzlich begrüst und der Urlaub begann.
Wir waren jetzt zum 9. Mal in der Türkei in verschiedenen Hotels, dass
Royal Garden ist das erste in dem wir 100%tig nochmal besuchen werden.
Wir sind normale Menschen und es gab einfach nichts auszusetzen, Essen, Sauberkeit, Service, Gäste- u. Altersstrucktur sind einfach toll.
Eine Anwerkung habe ich aber dochnoch am Pool wäre es gutgewesen wenn es noch etwa 20- 30 Sonnenschirme mehr wären.