Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lysann(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Naja ganz OK!
Das Haupthaus und auch das Nebengebäude sind sehr sauber aber keine Prunkbauten. Es bietet etwa 600 Gästen Platz. Wir hatten AI gebucht was aber in diesem Hotel etwas anders ausgelegt wird.Es sind ca. die Hälfte der Gäste Deutsche aber auch viele Russen bzw Russland-Deutsche und eben noch paar andere.
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Familienurlaub
Ein Hotel um mit Familie Urlaub zu machen, gutes Essen, saubere Pools mit Wasserrutschen, große Zimmern, freundliche und Kinderliebende Bedienung, super Mini-Club und ein Animationteam mit Unterhaltsamen Show. Alles super, weiter so!!! Gruß Eduard und Shanna
Samy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
September Urlaub
Personal an der Rezeption war eine katastrophe..unfreundlich und unausgebildet. Das restliche Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war auch sehr bemüht und freundlich. Vorallem der Animateur Oskar hat sich sehr viel mühe gegeben. Für einen Urlaub um nur zu entspannen ist es schön aber nichts für Jugendliche die auch mal feiern wollen oder andere Jugendliche treffen wollen.
Harald gerold(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familienurlaub wie er sein soll
Leider befand sich nur im Schlafzimmer der Suite eine Klimaanlage und nicht im Wohnbereich, wo die Kinderbetten untergebracht waren. Dies soll jedoch lt. Angaben des Hotels ab dem nächsten Jahr geändert werden!! Die Transferzeit beträgt ca 2 Std die vor allem für Kinder anstrengend werden könnten!!! Ansonsten war es für uns ein fantastischer Urlaub, und ich kann die Negativen Bewertungen (die allerdings spärlich waren) die ich mir im vorfeld durchgelesen hatte absolut nicht nachvollziehen!! Vielen Dank an das…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wir würden nicht noch einmal hinfahren
Die überschaubare Anlage ist tadellos sauber mit einem schönen Garten. Die Pools sind sauber und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Das Personal ist stets freundlich und bemüht. Es waren im Oktober überwiegend Deutsch und Finnen sowie einige Eussen da. Eine angenehme gemischte Gästestruktur. Natürlich viele Kinder es sist ja ein ausgewiesenes Familienhotel. Es gibt A.I. und es muss ein Armbändchen getragen werden. Stünde das Hotel an einem anderen Platz, gäbe es fast nichts auszusetzten. Die Pools sind im…
Robert & Silvia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sauberes Hotel mit top Wellnessbereich
Zuerst muss man die Begrifflichkeit „Hauptgebäude“ und „Nebengebäude“ einmal klarstellen. Das Hauptgebäude entspricht tatsächlich den lokalen 4-Sternen. Beim Nebengebäude handelt es sich um ein etwas älteres Gebäude welches früher wohl nicht zu diesem Hotel gehörte. Nun wird dieses Gebäude auch unter dem (guten) Namen „Royal Garden“ angeboten. Entweder wird an diesem Gebäude bald renoviert oder es wird dem Hotel auf Dauer schaden. Das Nebengebäude entspricht nicht dem lokalen 4-Sterne-Niveau! Zu den Zimmern aber…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Niemals wieder
Der schlimmste Urlaub unseres Lebens!!! Dreck, Mief und Schimmel ist hier ganz groß geschrieben! Handuchwechsel, ja! Nur leider vertrocknete Popel an "frischen Handtüchern " !!! Ausblick grauenhaft, Lärm extrem von der Straße und irgendein laut brummendes Aggregat ... Müll und Glasscherben am Strand ... Aber essen war gut und die kellnernder freundlich
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub die 5. im Royal Garden 2010
Wir kommen seit 5 Jahren in dieses Hotel es war immer gut nun war man der Meinung man müße wie wir höhrten eine Dame die angeblich in Deutschland gelernt hat einstellen und diese an die Rezeption stellen, eine schlechtere entscheidung hätte man nicht treffen können, diese ist nicht nur überheblich und selbstgefällig, sondern auch unfähig. Man hätte es bei der alten besetzung belassen sollen, Fatma war immer die beste am Zag und Jakup in der Nacht
Volker(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel mit leichten Einschränkungen
Es handelt sich um eine sehr schöne und saubere Hotelanlage. Lediglich der Pool ist für türkische Verhältnisse recht klein und daher meistens überfüllt. Lieber die Getränke zum Essen selber holen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen
Wir dieses Jahr zum 3.mal hintereinander im Royal gewesen und haben es nicht bereut.Es hat uns wieder sehr gut gefallen.Den langen Transfer nehmen wir für dieses Hotel gerne in Kauf.Die Hilfsbreitschaft und Freundlichkeit von der Hotelführung und vom Personal ist ok.Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort. Helm.u.Rosw. Sept.11