Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel Super mit einigen Schönheitsfehlern
Das Hotel machte einen sehr soliden Eindruck. Wir kamen gegen 06 Uhr im Hotel an und bekamen sofort unser Zimmer, wie wir es bestellt hatten. Also kein Umziehen oder Beschweren. Wir hatten eine Suite mit Meerblich gebucht und hatten das Zimmer 201 bekommen mit Meerblick und Poolblick und zwei Klimaanlagen. Das Hotel machte ein sehr gepflegten Eindruck und wurde ständig daran gearbeitet den Eindruck zu erhalten.
Preis Leistungsverhältnis hat gestimmt.
Bucht Suiten im Haupthaus mit Blick zum Pool oder Meer. Bitte…
Ein sehr sauberes Hottel Große Zimmer gute atmosfähre die gäste sind gemischt das essen wahr super man hat ales bekommen von dem suschi restorant bis zu türkisch deutsche spetialitäten
Das mittelgroße Hotel ist ca. 10 Jahre alt, welches in einem sehr guten Zustand ist. Sauberkeit wird im Royal Garden sehr groß geschrieben. Während der ganzen Urlaubszeit habe ich keine einzige Spinnenwebe im Hotel entdeckt.
Es befinden sich im Hotel ein Hauptrestaurant und 2 A-la-Carde Restaurants (Chinesisch und Spanisch), es gibt eine Blue-Bar am Pool, eine Green-Bar am Freilichttheater und eine Strandbar. Weitehin gibt es im Haus ein Friseur (die Rasur kostet 4€ und ist echt super), ein Spa (welches nur…
Wir waren wieder sehr zufrieden. Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr kinderfreundliches Hotel. Die Animation tagsüber war super toll. Die Abendshows waren teils sehr gut und manchmal nicht besonders. Lustig war es aber immer. Die Animateure gehen sehr auf die Urlauber ein. Der Service der Bedienungen im Restaurant war sehr gut. Es gab immer frische Tischdecken. Der Strand ist nicht besonders für kleine Kinder und ältere Personen geeignet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub, wir kommen sehr gerne wieder
Wir können das Royal Garden nur empfehlen. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Viele Grüße an das ganze Personal vor allem an der Küchenchef Erhan, der es immer versteht abwechslungsreich und auf hohem Niveau mit seinem Team zu kochen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Miese küche, alter schuppen, langweilig.
hier wird dringend ein "Koch" gesucht der mindestens 6-7 gerichte kann.
das essen war ein Witz,oder?.die abendunterhaltung ist krottenschlecht,besser is
t sich nette leute zum unterhalten zu suchen.ansonsten ist der strandabschnitt
der beste weit und breit,poolanlage sehr gut,nebenhaus mehr wie renovierungsbedürftig-haupthaus kommt in die tage.
fazit:nie mehr Türkei
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel ok kann trotzdem nicht weiterempfehlen.
Unser Apartment-Zimmer war höchstens 2 Sterne, Badezimmer alt und verschimmelt. Küchenzeile war nicht wirklich zu gebrauchen, da sie nur aus leeren Schränken und einem Waschbecken bestand, kein Herd!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöne Anlage, gute Erholung
Die Anlage ist sehr schön und sauber!
Der Friseur ist zu empfehlen. Und der Chinese. Man muss sich einen Tag davor anmelden. Sehr sehr lecker. Frisch zubereitet. Das beste chinesische Essen was wir bisher hatten. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße am Rand von Konakli und wird mit AI angeboten. Die Atmosphäre im Hotel ist entspannt und die Anlage gut gepflegt. Das Publikum ist international.
Ausflüge am besten bei der jeweiligen Reiseleitung buchen. Von anderen Hotelgästen hörten wir, dass eine Schiffsrundfahrt direkt gebucht wurde, und die restlichen Gäste russische Jugendliche waren - entsprechend hoch war der Lärmpegel und (alkoholisierte) Stimmung.