Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elena(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Enttäuschung pur
Große Anlage, meist sauber bis auf Zimmer und Kinderpool. Zimmer im Nebengabaeude entsprechen kaum 2*. Im Hauptgebäude vielleicht sind es 3*. Gutes darin: 2 Poollandschaften, großes Territorium. Loese Stromkabeln im Zimmer! Suchen Sie sich besser ein anderes Hotel.
Enzo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Bester Service und großes Engagement
Großes Hotel für ca. 700 Gäste Suite Zimmer mit Klimaanlagen und Balkone Große Anzahl des Personals Sehr Sauber, z.B. wird jeden Tag im Foyer und die Pool-Anlage poliert All Inclusive Die meisten Gäste sind deutsche, natürlich ist die Verstänigung mit dem Personal auch in Englisch möglich Sehr zu empfehlen auch in der neben Saison
Mario(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein ganz tolles Hotel!
Wir waren mit einer befreundeten Familie im Hotel und fanden es echt super. Freundlichkeit, Sauberkeit, Service ist wirklich alles bestens!! Essen war super , die Wellnessoase von Petra ist wirklich weiterzuempfelen. Nur die Blue Bar könnte ruhig eine Stunde länger auf sein. Sehr schöne Anlage mit sehr schönem Garten.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wunderbares Hotel!
Die Zimmer hatten einen guten Zustand und das Hotel und die Ausenanlage war immer blitzblank! Was mich an den Zimmer gestört hat,war der Teppichboden! Hauptbesucher des Hotels waren Deutsche und Russen. Entweder waren eher ältere Leute, oder ganz junge Eltern mit ihren Kindern da!
Perihan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Empfehlenswertes, gepflegtes Familienhotel
Wir können es nur weiterempfehlen da alle sehr freundlich sind.Man kann sich richtig erholen.Versucht ein Zimmer zum Meer zu kriegen da ist es ruhigerWir waren von der Animation sehr begeistert, ein sehr gutes Team. Wir danken vom Animationsteam sehr sehr Sencer Serhat Ceren Gökan und Kenan..Habe selten so eine saubere Hotelanlage gesehen egal ob im oder auserhalb des Hotels.Die Suites sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet.Auch von der Poolanlage kann ich nur schwären . Es war ein sehr schöner…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Genialer Preis-/Leistungsurlaub
- ruhiges, familiäres Hotel - ca. 500 Betten - Anlage wird sehr sauber gehalten - hatten all inclusiv mit Büffet, einem Fisch-Restaurant und China-Restaurant - angenehm gemischte Nationalitäten mit Deutschen, Russen, Holländern und Österreichern - der Alterschnitt ist eher gehoben, da Familien und Senioren
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Empfehlenwert
Grosszügig angelegte Hotelanlage viele Freizeitmöglichkeiten für Zimmer in Poolrichtung fragen, zur Strassennähe extrem hohe Belästigung durch Disco in der Nähe bis 4 Uhr morgens, sehr störend!!!!
Sabine und Alex(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein super Urlaub und top Hotel
schönes hotel und super nettes personal:ahmet und memmet waren echt klasse unser sohn hätte sie am liebsten mitgenommen:es gab eigentlich nichts zu bemängeln;das einzige zum sandburgenbauen ist der strand nicht gut geeignet ansonsten top!!!!!
Karina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Klasse Urlaub
Mir hat das Hotel persönlich sehr gut gefallen! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und das Essen hat auch sehr gut geschmeckt, vorallem die Themenabende waren klasse und man hatte ja auch noch die Möglichkeit in die beiden ala carte Restaurants zu wechseln, wenn man mal keine Buffetform mochte! Der Pool und Strand haben ausreichend Liegen vorhanden gehabt und es war zudem auch immer sehr sauber. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Blick zum Pool, welches jeden Tag sauber gemacht wurde. Nach…
George(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zumindest das Nebengebäude entspricht keine 4 Sterne
Die Zimmer (Nebengebäude)strotzen vor Mängeln. Abhilfe-Fehlanzeige. Es wurde gemunkelt, dass ein Generalumbau ansteht. Das Essen ist eine ständige Resteverwertung, Gemüse als solches gab es kaum. Die Abendanimation-grausig.