Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Miriam(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Super Hotel! Insgesamt ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel und die Anlage haben uns sehr gut gefallen. Das Speiseangebot haben wir immer nur morgends und abends genutzt, wobei es abends immer Themenabende gab ( Der Türkische Abend war für uns das Highlight). Das Essen war nicht immer unbedingt nach unserem Geschmack, aber es hat sich doch immer was gefunden was man mochte. Empfehlenswert ist auch das chinesische á la Carte Restaurant. Mit dem Service und dem Personal waren wir sehr zufrieden,es sind alle immer super freundlich und zuvorkommend gewesen.…
Günther & Roswitha(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tip top Hotel mit tollem Managment
Top Urlaub hier im Royal Garden. Wir waren zum 2.mal dort und haben für heuer wieder gebucht. Der Strand ist gepflegt, die Zimmer sind nett und geräumig, und das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten sind vielfältig und abwechslungsreich. Also für jeden Geschmack etwas dabei. Die Busverbindungen sind auch in Ordnung (ca.10min. auf Alanya).Also großes Lob an die Betreiber bzw. an das Personal. Top Hotel in super Lage und vom Preis/Leistungsverhältnis absolut einwandfrei.
Edel u Udo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gutes, sauberes Hotel, kommen im Mai 2011 wieder
Wir waren zum 3ten. mal im Royal Garden und auch diesmal sehr zufrieden.Service,Essen und Suiten alles bestens.Haben leider bei Personen nur eine Zimmerkarte bekommen das ist nicht O.K.Ein Hotel mit sovielen lieben Mitarbeitern,die ich an dieser Stelle mal loben möchte.Animation ist sehr verbesserungs würdig.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sommerurlaub
Zimmer im Haupthaus sehr renovierungsbedürftig(z. Bsp. alter Teppichboden, Silikon an Duschkabine löst sich auf). Rezeptionspersonal sehr unfreundlich und unkompetent . (z. Bsp. entstandene, kleine, nicht absichtlich verursachte Schäden sollte man laut Rezeption selbst bezahlen). Aber Dank der freundlichen Reiseleitung sollten wir dieses als erledigt ansehen. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Für den Strand und das Meer sind feste Badeschuhe zu empfehlen. Animation im Hotel sehr schlecht. Kinder können…
Karin(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Einen Minuspunkt - ansonsten super Hotel
Wer gleich den Minuspunkt sucht - bitte bei Zimmerbewertung nachlesen. Das Hotel hat etwa 230 Zimmer verteilt auf Haupt- und Nebengebäude. Das Nebengebäude ist durch eine wenig befahrene Zufahrtsstraße vom Hotel getrennt. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Soviel ich weiß gibt es nur All Inclusive mit den üblichen Bändchen (auch für Kleinkinder). Die Gäste sind hauptsächlich Familien mit Kindern und ein paar ältere Ehepaare und stammen vorwiegend aus Deutschland und Russland, sonst waren da noch…
Julie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wunderschöner Familienurlaub
Für den ersten Türkeiurlaub waren wir sehr begeistert von diesem Hotel. Zuerst waren wir auch skeptisch, aber zum Schluß wollten wir gar nicht mehr weg. Der Urlaub war einfach perfekt, alles hat gestimmt und alle waren super freundlich. In diesem Urlaub konnten wir uns einfach mal zurück legen und genießen. Wir würden jederzeit nochmal hinfahren und das werden vllt. auch machen. Jedenfalls waren wir rund um zufrieden und glücklich und schließlich soll auch so ein toller Urlaub sein.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Gutes Hotel
Ein großes Hotel was wirklich gut organisiert ist und alles bietet was man sich vorstellt, wer hier noch was zu meckern hat, sollte lieber in anderen Ländern Urlaub machen. Der Friseur ist so gut und vorallem günstig das wir den Preis freiwillig angehoben haben.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wieder alles bestens
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Waren jetzt zum zweitenmal hier und kommen mit Sicherheit nochmal. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal das ich an dieser Stelle mal loben möchte.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Solides Hotel für entspannte Tage
Ein eher kleineres familiäres Hotel. Gebucht mit All-Inklusive. Hauptsächlich deutsche Stammgäste. Mitte September war der Altersschnitt eher 40+. Nettes Personal, nichts aufdringliches. Sowohl Essen als auch Zimmer sauber. Eher älteres Mobiliar aber nichts kaputt.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Gutes sauberes Hotel, kommen sicher wieder
Wir waren zum 2.ten mal im Royal Garden und auch diesmal sehr zufrieden. Service, Essen, Strand und die Suiten alles bestens. Tip: man sollte sich den Wellnessbereich (türkisches Bad, Massagen) nicht entgehen lassen. Besonders lobenswert war der Service. Verbesserungwürdig sind die Toiletten am Strand. Alles in allem haben wir uns bestens erholt