Wir haben unseren Urlaub genossen. Insbesondere ist empfehlenswert der Besuch von hoteleigener Hamamanlage. Der Ausflüg nach Alanya war sehr eindrucksvoll , abgesehen von der Bootsfahrt. Da der Boot mit dem wir gefahren sind war uralt und sehr laut.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Dieses Hotel ist einfach nur super!
Wir waren bereits zum vierten Mal im Royal Garden und auch in diesem Jahr wieder total zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals sowie die Sauberkeit in dieser Anlage sind kaum noch zu übertreffen.
Das neue spanische Restaurant ist ebenfalls ein Volltreffer.
Wir werden auch im nächsten Jahr unseren Urlaub wieder im Royal Garden verbringen.
Besser geht's einfach nicht!!!!!!!!!!
Das Hotel bietet eine sehr große Anlage im vergleich mit benachbarten Hotels.
Es hat eine sehr gepflegte und wunderschöne Gartenanlage. Wir hatten All inklusive gebucht, was größteteils alles beinhaltete ( ausser Cocktails 4€,
Eis und frischgepresster O-Saft 1€)
Liegen und Auflagen waren am Pool und am Strand inklusive. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, den wir allerdings nicht genutzt haben weil er sehr steinig war.
Es waren ca. 80% Deutsche da, der Rest waren Russen und Türken. Im Hotel waren…
Sehr freundliches Hotelteam, sehr hübsche Mädels, eigentlich alles vorhanden was das Herz begehrt, es gab nur ein Problem, 2 Wochen waren viel zu wenig.Wir wollen auf jeden fall im sommer das nochmal genießen.
ps das essen war klasse .
mfg ömer
Das Hotel was sehr sauber und sehr schön. Sämtliches Personal war überaus hilfsbereit und extrem freundlich. Im April waren noch recht wenig Gäste anwesend weshalb es sehr ruhig war, also genau das richtige zum erholen und entspannen. Wer will kann aber trotzdem das ausführliche Animationsprogramm in Anspruch nehmen. Strand war sauber, und der Poolbereich wurde täglich gereinigt. Auch die Zimmer waren immer Top in Ordnung und sauber. Die Speisenauswahl war noch etwas mager, was aber bestimmt an den wenigen Gästen…
Wir sind Stammgäste im Royal Garden und werden es auch bleiben!!!
Das Hotel ist wirklich tol und sauberl, das Personal freundlich (lieben Gruß vorallem an das Animations-Team), das Essen suuuper lecker und die Umgebung einfach klasse!!!
Wir wollen seit dem ersten Urlaub bei Euch nirgends wo anders mehr hin.
Vielen Dank für die wunderschönen Urlaubstage!
Leider werden wir hier nicht mehr herkommen da für die Gästegröße die Poolanlage/ Liegemöglichkeit viel zu klein war und das Meer für ungeübte Schwimmer wie unsere Kinder nicht geeignet ist.
Die Kinderbetreuung ist nicht so wie wir es von TUI Family Hotels her kennen und die Animation genauso. Das einzige was unsere Laune gehoben hat war das immer gute Wetter!
Das Hotel war sehr groß und sehr sauber.
Der Pool wurde jeden Abend gereinigt und nach dem Essen wurde an jedem Tisch das Tischtuch gewechselt.
Wir hatten ein Economy Zimmer gebucht, aber als wir ankamen wurde uns aufgrund der Überbuchung des Hotels eine Suite als Zimmer angeboten. Erst wurde uns gesagt nur für einen Tag, doch dann blieben wir über den ganzen Urlaub in dem Zimmer.
Wir hatten einen schönen Urlaub im Royal Garden. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. das einzige was uns gestört hat das man die Coktails und Europäische Drinks man seber zahlt (trotz all inclusiv).
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Türkei, so wie wir sie kennen
Ein Hotel, welches mal nicht zu diesen Mega-Riesen gehört und daher sind alle Servicekräfte sehr aufmerksam! Wir haben ein Familienzimmer gebucht und waren damit zufrieden. In beiden Zimmern eine Klimaanlage, die auch immer funktionierte, ohne Gebühr!Unsere Betten wurden jeden Tag mit Blüten verziert, oder es wurden aus Handtüchern kleien Überraschungen gezaubert. Auch sonst, ein Hotel mit eigenem Flair, viele Dekorationen, die mit Liebe ausgewählt oder gesammelt wurden. Das Essen schmeckte immer und war sehr…