Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Türkei, so wie wir sie kennen
Ein Hotel, welches mal nicht zu diesen Mega-Riesen gehört und daher sind alle Servicekräfte sehr aufmerksam! Wir haben ein Familienzimmer gebucht und waren damit zufrieden. In beiden Zimmern eine Klimaanlage, die auch immer funktionierte, ohne Gebühr!Unsere Betten wurden jeden Tag mit Blüten verziert, oder es wurden aus Handtüchern kleien Überraschungen gezaubert. Auch sonst, ein Hotel mit eigenem Flair, viele Dekorationen, die mit Liebe ausgewählt oder gesammelt wurden. Das Essen schmeckte immer und war sehr…
4 Sterne Hotel welches überwiegend von Familien mit kleinen Kindern besucht wurde. Die Anlage ist sehr schön, großzügig und sauber. Es ist direkte Strandlage. Wir haben All In gebucht. Getränke gibt es bis 24.00 Uhr.
Das Hotel und die gesamte Anlage befinden sich in einem sehr guten und sehr sauberen Zustand. Das vielfältige Essen ist lecker und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. :) Schöne Grüße
Das Hotel ist in zwei Gebäude aufgeteilt, aber wir waren im Hauptgebäude. Die Rezeption war super und Hilfsbereit, sprechen auch gut Deutsch!
Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet und die Balkone verfügen über ausreichend platz. Die Sauberkeit des gesammten Hotels war sehr sauber. Es wurde jeden Tag der Pool gereinigt und generell auf sauberkeit geachtet. Auch die Zimmer waren immer im Top Zustand.Wir hatten All Inklusiv und waren super zufrieden mit Essen und Service!! Morgens, Mittags und Abends gab…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sauberes gut geführtes Hotel
Was uns nicht gefallen hat war, das so um 17 Uhr am Kinderpool angefangen wurde sauberzumachen um einen drumherum (Sonnenliegen beiseite geschoben, Fliesen gereinigt und zur Krönung das verschmutzte Wischwasser in den Pool Überlauf abgeleitet wurde, obwohl noch Kinder in den Pool waren.
Nach einer Beschwerde unsererseits an der Rezeption wurden die Reinigungsarbeiten zwar beendet aber eben leider nur für diesen Tag. So etwas darf in einem 4 Sterne Haus nicht passieren.
Trotz anfänglicher Schwierigkeiten ( Überbuchung und Übernachtung in einem
anderen Hotel ) haben wir uns danach im Royal Garden sehr wohlgefühlt.
Der Strand ist leider sehr steinig,aber am sehr gepflegten Pool kann man super
relaxen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Hotel der Extraklasse!
Royal Garden-ein Hotel das hinter dem 4. Stern ein dickes + verdient.
Ausflüge mit Azim als Tourguide unbedingt buchen, keine Eisbombe in 7 Tagen-schade.
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Qualität des Essens ist sehr gut. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Einziges Manko ist die Animation, die müssen noch ein wenig üben.
Hallo, wir haben das Hotel wegen der guten Bewertung gebucht ! Leider mussten wir feststellen das diese Leute noch nie in einem 4 Sterne Hotel Urlaub gemacht haben ! Dieses Hotel ist max.3 Sterne !!! Wir waren zum 7.mal in der Türkei aber das war mit Abstand das Schlechteste ! Begründung : Wir hatten eine Suite aber nur eine Klimaanlage also musste die Tür aufbleiben . Das Hotel ist hellhörig man hörte den Nachbar beim Zahne putzen ! Das Essen war echt Schlecht ! Es wurden Reste verarbeitet zb. waren Pommes im…
Jederzeit würden wir wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Nettes Personal (kinderfreundlich), sauber, tolles und reichhaltiges Essen. Großes Animationsangebot. Leider für All Inclusive zu wenig Angebot zwecks Zwischenmahlzeiten --> Kein Obst/Gemüse für Kinder. Sonst prima und weiterzuempfehlen.