Das Royal Garden macht seinem Namen alle Ehre: Die ganze Anlage ist ein einziger Park: Grün wohin das Auge sieht (Den ganzen Tag sind Gärtner mit der Pflege beschäftigt). Palmen, Hibiscussträuche, Ahorn, Weiden - Pflanzen aus der ganzen Welt sind zu finden. Die Lauben aus wildem Wein und die Kissen mitten im Gras unter den Palmen sind geniale Ruheplätzchen.
Die Halle ist liebevoll gestaltet: viele wertvolle Sitzgruppen, originelle Büsten, antike Teppiche in Bilderrahmen, antike Türen und Mühlsteine - lauter…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Eine wunderbare Woche!
Wir hatten eine Woche All Inklusive in einem Appartement gebucht, welches sich im Nebengebäude des Hotels befand. Die Anlage wurde sehr sauber und gepflegt gehalten und hatte für uns eine perfekte Grösse, nicht zu gross- nicht zu klein. Das All Inklusive konnten wir mit vollen Zügen ausnutzen und geniessen.
Wer hier Urlaub macht, sollte mindestens zwei Wochen sein, um die verschiedenen Aktivitäten, Unterhaltungen, die Umgebung und die vielen freundlichen Menschen kennenzulernen.
Gepflegtes und sauberes Hotel mit Gartenanlage und schöner Poollandschaft, aber die benachbarte Disco Summer Garden machte alles positive wieder zunichte, da man selbst bei geschlossenem Fenster die Musik ohne Probleme wahrnehmen konnte. Wie es bei offenem Fenster war kann man sich ja dann vorstellen. Bis ca. 4.30 Uhr waren die Bässe nicht nur zu hören sondern teilweise auch zu spüren. Ein Zimmerwechsel zur Poolseite war leider nicht möglich, da diese Seite stets komplett belegt war laut Aussage der Rezeption.
Wir waren zum ersten mal hier. Die Anlage ist wunderschön angelegt und sehr sauber.Das Essen war sehr abwechslungsreich und mit viel Liebe angerichtet.Grosses Lob an die Köche und das Servicepersonal. Die Bedienungen sind sehr aufmerksam und schnell.
Ebenso waren wir von dem Animationsteam begeistert. Danke, hier habt euch sehr viel Mühe gegeben und uns prima unterhalten, es gab immer was zu lachen :-) Unsere Kinder haben sich im Miniclub sehr wohl gefühlt. Sie fanden es super:-)))
Also kurz gesagt es war ein…
Super Hotel, super Personal, sauber genial
Es war ein super Urlaub und wir fliegen im nächsten Jahr wieder dort hin.
Das Personal war super freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen war gut, besonders die Salatbar.
Ganz besonders hat es uns an der Blue Bar gefallen, denn dort gab es immer was zu lachen.
Hervorzuheben war Marvellous (von uns Sunny getauft), denn sie hat immer gestrahlt wie der Sonnenschein. Die Lebensfreunde war ihr ins Gesicht geschrieben, trotz der langen Arbeitszeit. Auch Musa, Ali und Hilmi waren immer gut…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Familienurlaub, aber einmal reicht
Wer einen günstigen Familienurlaub sucht und nicht so viel wert auf das Essen legt findet ihn hier!
Für uns war dieser Urlaub ok, aber mehr auch nicht.....
Tips für Royal Garden
Wenn man als Familie verreist unbedingt darauf achten das man ein Zimmer mit zwei Klimaanlagen bekommt. Im Wohnraum wo die Kinder schlafen hatten wir im ersten Zimmer keine. Für die Kids war es unmöglich darin zu schlafen. Nach freundlicher Mitteilung über dieses problem konnten wir umziehen. Vom 1. Stock in den 5.. Zimmer 503 sehr zu empfehlen.
Safe kostet €20,- extra. Leider hat das Bad keine Abluft.Der letzte der Duscht fühlt sich wie in der Sauna:-)
Zimmer sehr hellhörig.
Wer ein Badeurlaub sucht ist mit dem…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Superklasse Hotel, jederzeit wieder gerne!
Es war ein total schöner, entspannter Urlaub. Es hat einfach alles gepasst, angefangen vom super Badewetter über tolle Kinderbetreuung bis hin zum Essen. WIRKLICH NUR ZUM EMPFEHLEN!!!!!!
Zuerst etwas enttäuscht, weil wir ein Zimmer im hier bei Holiday-Check gefürchteten Nebengebäude bekommen haben, stellte sich nach der ersten Nacht heraus, dass unsere Skepsis unbegründet war. Der Summer Garden (das ist die ca. 150 Meter Luftlinie entfernte Disko) macht zwar ordentlich Lärm, ist allerdings bestenfalls leise zu vernehmen. Dafür hatten wir im Vergleich zum Hauptgebäude den Vorteil, dass wir auf unserem großen Balkon auch Abends in Ruhe ein bisschen Abendsonne genießen konnten. Etwas schade war, dass…
Sauberes schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Der erste Eindruck ist wichtig und zählt... und der war in Ordnung.Allerdings Frage ich mich warum dieses Hotel 2008 einen Holidaycheck Award bekommen hat. Bitte abschrauben.... Sauberes Hotel und freundliche Mitarbeiter. Übersichtlich aufgebaut.Das einzige was mich persönlich störte waren die vielen freilaufenden Hunde die überall vor dem Haus rumlungerten und teilw. auf einen zukamen.
tja.... wer ne Liegen haben will- Bitte vor dem Frühstück Handtuch drauf. Aber uns war das echt zu blöd und zu unverschämt den…