Kleines Gemütliches und vorallem sauberes Hotel, das durch eine kleine zufahrtsstraße vom strand getrennt wird was nicht schlimm ist denn der weg zum strand führt durch einen hinreißenden Parkgarten.
Tolles Hotel wir waren vom 1. bis 7. Mai 2009 dort hatten leider 2 Regentage die man dann zum shoppen nutzt. Temperaturen zwischen 18 und 28 C° Wasser und Pool waren warm genug. Und die Preis/Leistung war unschlagbar günstig ! Handyerreichbarkeit mit D2 war hervorragend !
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schade Schokolade, wer es verpasst
Die Größe der Zimmer, Service und Freundlichkeit des Parsonals sind bei diesem Hotel besonders hervorzuheben. Spitze!
Der Weg zum Flughafen ist zwar etwas länger. Doch wenn man Glück hat, sitzt man im vollklimatisierten Bus und sieht auf der Hin- und Rückreise etwas von der Türkei.
Man sollte sich nicht nur auf der Hotelanlage aufhalten, sondern auch Angebote in die nähere Umgebung nutzen. Es lohnt sich. Besonders viel sieht man natürlich, wenn man sich ein Auto mietet und sich selbst auf den Weg macht.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
So sollte ein Urlaub immer sein!
In allen Bereichen des Hotels gab es absolut nichts zu beanstanden.
Das Personal war überaus korrekt und hilfsbereit.
Für mich als Urlauber war das ein Urlaub so wie er sein sollte, in keinem Bereich etwas zu beanstanden.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub bei super Wetter plus kleine Tipps
Als erstes frage ich mich, wenn ich einige negative Bewertungen lese ob diese Personen in einem anderen Hotel waren!? Oder vielleicht wir :-)!? Einige Leute haben leider immer was zu meckern. Wenn man ins Ausland fährt, ist halt alles etwas anders, vielleicht ist ja der Harz besser etwas für Menschen, die mit den ausländischen Gegebenheiten nicht klarkommen.
Wenn die Bettwäsche nicht wie zuhause riecht oder das Essen nicht wie von Muttern schmeckt.
Hier jetzt unsere echten Erfahrungen!
Das Hotel war IMMER…
Das Hotel ist generell ziemlich veraltet. Die Zimmereinrichtung war sehr verbraucht. Wir hatten unser Zimmer im 1. Stock und im "Wohnzimmerbereich" gab es keine Klimaanlage. Diese befand sich im Schlafzimmer direkt parallel zum Bett. Die Regulierung der Klimaanlage war total ungenau und egal auf welche Temperatur man sie eingestellt hat, kühlte Sie auf die selbe Temperatur. Im Schlafzimmer herrschten "eisige" Temperaturen und im restlichen Wohnbereich fühlte man sich wie in der Sauna. (Auch in der gesamten Hotel…
Sehr familienfreundlich. Gäste: 50% Deutsche, 40% Russen, 10% Holländer und sonstige. Viele Familien mit kleinen Kindern (am Pool) und Senioren (am Strand). Der Strand war auch nicht so toll: sehr steinig und der Sand recht schmutzig staubig ,so dass buddeln im Sand keine Freude machte– waren nur 1x da; sonst immer an den schönen Pools.
Also die besten Zimmer - weil auch ruhigsten- sind wohl die Zimmer am Pool. Das Babyphone hat auch tatsächlich vom Zimmer zur "Blue"-Poolbar gereicht, wo wir uns auch abends noch…
Also wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Größe vom Hotel war genau richtig und unsere Zimmer größe war perfekt wir hatten wohn und schlaf raum getrennt mit 2 Klima anlagen, also das Zimmer war wie eine kleine wohnung.Die Sauberkeit im ganzen hotel hab ich noch nie im Ausland so Sauber gesehn wie im Royal Garden, großes lob an alle die dafür Verandwortlich sind. Von den Gästen im Hotel waren viele deutsche da und das hat uns sehr gefreut und es waren alle nett da, vor allen haben wir 3 besonders nette leute…
Sehr schönes gepfegtes und sehr sauberes Hotel. Jeden 2. Tag gab es einen Themenabend wo die Gerichte frisch am Pool geschmackvoll zubereitet wurden. Sehr zu empfehlen ist der Wellnesbereich mit Hamam und türkischen Massagen! Man sollte aber unbedingt darauf achten das der gesamte Wohnbereich klimatisiert ist. Wir hatten ein Appartment wo nur der Schlafbereich klimatisiert war und das ist bei ca. 40Grad wirklich nicht optimal.
Das Hotel war in einem guten und gepflegten Zustand, das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Der Weg zum Strand und die Anlage entsprechen in jeder Hinsicht den Katalogbeschreibungen. Die Sauberkeit war nach unserer Auffassung durchaus in Ordnung, trotz allem hörte man von vielen Gästen (uns eingeschlossen), daß in größerem Umfang Magen-Darm Problemen auftraten, die auch nicht, wie sonst üblich, nach ein, zwei Tagen wieder verschwanden. Ein Arzt war jedoch jederzeit erreichbar, der unserer Auffassung…
Sauber und positiv sehr streng geführt , alle Mitarbeiter sehr fleißig,überwiegend deutsche Gäste obwohl in Russland Ferien waren.ca. 30 Prozent andere Außländer auch Russen, jedoch auch diese haben sich dem sehr gutem Niveau angepasst. zügige Bedienung an den Bars, nie voller Tresen Klasse durchorganisiert.