Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Enuak(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Royal Garden - Sehr zu empfehlen!
Insgesamt ein sehr schönes, modern eingerichtetes und vorallem sauberes Hotel mit gepflegter Außenanlage. Zusätzlich zum "üblichen" AllInclusive Essensprogramm in Buffetform haben uns vorallem die 2 kleinen "Delikat"-Restaurants sowie der Wellness-"Tempel" gut gefallen. In der Nebensaison war der Altersdurchschnitt natürlich dementsprechend hoch ;)
Renate & Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Klasse Hotel
Das Hotel Royal Garden ist sehr gut geführtes Hotel, sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Wir werden dort nächstes Jahr wieder Urlaub machen. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Schön, dass es dich gibt - Royal Garden
Ich weiß, dass folgende Bewertung vielleicht nicht ganz so hilfreich sein wird, deshalb verweise ich schonmal auf meine beiden anderen vom September 07 und April 08. :) Ich möchte erneut ein GROßES Lob an das ganze Personal aussprechen. Die Putzfrauen sind immer sehr höflich und erledigen ihren Job ohne jegliche Mängel. Die Barkeeper haben ständig ein Lächeln im Gesicht und sind auch sehr freundlich - ebenso die beiden an der Strandbar. Liebe Grüße an Mustafa, Burhan, Hilmi und Bayram! Jakup und Mustafa an der…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr schönes Hotel, gerne wieder!
Sehr freundliches Bar- und Servicepersonal. Entfernung vom Flughafen bis zum Hotel ca. 120 km (2 h Fahrt). Das Hotel ist in einem hervoragendem Zustand und sehr gepflegt. Überwiegend russische Gäste, eher weniger Deutsche.Das Hotel verfügt über 2 al cart Restaurants und 4 Bars (inkl. Strandbar). Im Hotel ca. 700 Gäste und 120 Angestellte. Wir werden dieses Hotel sicher wieder aufsuchen.
Sarah.(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gutes Hotel, aber nicht herausragend
Die Anlage ist sehr schön und groß. Alles wirkt sehr gut gepflegt und sauber. Es wirkt nicht überfüllt und auch wenn man erst später runter zum Pool geht, bekommt man eine Liege... Der Strand ist nicht ganz so schön, deshalb haben wir die meiste Zeit am Pool verbracht. Die Gäste waren größtenteils Deutsche, Russen und Holländer. Die Zimmer waren auch sehr schön und groß. Man sollte allerdings darauf achten, ein Zimmer zum Pool hin zu nehmen, da man ansonsten auf eine hässliche Baustelle guckt.
Elvan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schöne Anlage
Super Urlaub! Leider waren wir nur für eine Woche da. Beim nächsten Mal werden wir mindestens 2 Wochen bleiben. Es war eine richtige Erholung. Sehr nette Menschen, freundliche Bedienung sowohl im Restaurant als auch bei den Bars. Überall sehr sauber, vielfältige Essenmöglichkeiten fast rund um die Uhr.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Super Urlaub - immer wieder Royal Garden
Wir hatten einen super erholsamen Urlaub im Royal Garden! Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Personal stets freundlich und zufuhrkommend.Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, im fünften Stock, Zimmer waren sehr groß, Wohnraum und Schlafzimmer extra, moderne Ausstattung, das einzige was wir am Zimmer bemängeln können, ist die Klimaanlage, da sie nur im Schlafzimmer ist und wenn man Kinder mit hat und die dort schlafen sollten ist es zu warm. Klimaanlage sehr laut! Zimmer sehr hellhörig , hat uns aber…
Nayla(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Urlaub der Superlative
Mit diesem tollen Hotel waren wir sehr zufrieden, da wir man nichts zu beklagen hatte. Vor allem die Sauberkeit und Familienfreundlichkeit im Hotel war sehr angenehm. Das Personal war sehr höflich und immer hilfsbereit. Außerdem war das Buffet zu jeder Mahlzeit sehr ansprechend, sauber und vor allem sehr lecker. Einkaufsmöglichkeiten sind etwa 5-10 Minuten entfernt und super zufuß zu erreichen. Im Großen und Ganzen sind wir sehr begeistert und empfehlen das Hotel vor allem für Familien.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Sofort morgen wieder hin
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Nebenhaus. Das Nebenhaus ist über eine kaum befahrenen Straße erreichbar. Es war alles sehr sauber. Verpflegung: all inclusive. Wir waren im Royal Garden sehr gut aufgehoben. Die Reisezeit September/Oktober ist hervorragend für Pool- und Strandratten. Tagsüber sehr angenehme Temperaturen, abends konnte man auch schon mal 'ne Jacke vertragen. Klimaanlage haben wir nicht gebraucht. Für uns die ideale Reisezeit. Apotheken in der Nähe. Handyerreichbarkeit sher gut.
Ulrike(26-30)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gutes Hotel, freundiches Personal
Sauberes, gutes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal. Bei klagen wurde sofort reagiert, das Hotel war sauber und wurde täglich gut gereinigt. Leider musste man morgens vor 9 die Liegen am pool reserviert haben da sonst kein platz mehr frei war, schade denn macnche liegen wurden erst am späten Nachmittag benutzt. Kinderanimation war ein bisschen langweilig und nicht abwechslungsreich. Manchmal einfach TV an und ruhig wars. Viele Deutsche Gäste. Ausflug in Konakli buchen, ist billiger als bei der…