Super Urlaub! Leider waren wir nur für eine Woche da. Beim nächsten Mal werden wir mindestens 2 Wochen bleiben. Es war eine richtige Erholung. Sehr nette Menschen, freundliche Bedienung sowohl im Restaurant als auch bei den Bars. Überall sehr sauber, vielfältige Essenmöglichkeiten fast rund um die Uhr.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super Urlaub - immer wieder Royal Garden
Wir hatten einen super erholsamen Urlaub im Royal Garden! Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Personal stets freundlich und zufuhrkommend.Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, im fünften Stock, Zimmer waren sehr groß, Wohnraum und Schlafzimmer extra, moderne Ausstattung, das einzige was wir am Zimmer bemängeln können, ist die Klimaanlage, da sie nur im Schlafzimmer ist und wenn man Kinder mit hat und die dort schlafen sollten ist es zu warm. Klimaanlage sehr laut! Zimmer sehr hellhörig , hat uns aber…
Mit diesem tollen Hotel waren wir sehr zufrieden, da wir man nichts zu beklagen hatte. Vor allem die Sauberkeit und Familienfreundlichkeit im Hotel war sehr angenehm. Das Personal war sehr höflich und immer hilfsbereit. Außerdem war das Buffet zu jeder Mahlzeit sehr ansprechend, sauber und vor allem sehr lecker. Einkaufsmöglichkeiten sind etwa 5-10 Minuten entfernt und super zufuß zu erreichen. Im Großen und Ganzen sind wir sehr begeistert und empfehlen das Hotel vor allem für Familien.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Sofort morgen wieder hin
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Nebenhaus. Das Nebenhaus ist über eine kaum befahrenen Straße erreichbar. Es war alles sehr sauber. Verpflegung: all inclusive.
Wir waren im Royal Garden sehr gut aufgehoben. Die Reisezeit September/Oktober ist hervorragend für Pool- und Strandratten. Tagsüber sehr angenehme Temperaturen, abends konnte man auch schon mal 'ne Jacke vertragen. Klimaanlage haben wir nicht gebraucht. Für uns die ideale Reisezeit. Apotheken in der Nähe. Handyerreichbarkeit sher gut.
Sauberes, gutes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal.
Bei klagen wurde sofort reagiert, das Hotel war sauber und wurde täglich gut gereinigt.
Leider musste man morgens vor 9 die Liegen am pool reserviert haben da sonst kein platz mehr frei war, schade denn macnche liegen wurden erst am späten Nachmittag benutzt.
Kinderanimation war ein bisschen langweilig und nicht abwechslungsreich. Manchmal einfach TV an und ruhig wars.
Viele Deutsche Gäste.
Ausflug in Konakli buchen, ist billiger als bei der…
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Peronals, die Sauberkeit überall (Pool, Garten, Strand, Zimmer) und geschmackvolle Mahlzeiten! Im Royal Garden habe ich alles gefunden. Mit so vielen Mitarbeitern und Gästen können immer kleine Probleme geben. Die können aber nie ein Grund sein das Hotel zu kritisieren. Wir haben uns einfach wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen! Danke
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super erholsamer Badeurlaub!
Über das Hotel kann ich nur Gutes berichten. Es verfügt über eine imposante Lounge, die bis zum 5. Stock offen ist und man vom 5. Stock einen tollen Blick auf die vielen kleinen gemütlichen Sitzecken hat, wo man - falls es mal regnet - sich aufhalten kann (mit Bar) oder abends Karten spielen. Am Hotel befindet sich ein günstiger Friseur, der für Männer ein Erlebnis ist, außerdem Internet und ein Docter. Es hat 5 Stockwerke, jedoch sieht es gegenüber den umliegenden Hotels richtig klein aus. Außerdem verfügt das…
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Es hat alles gestimmt. Zimmer waren sauber, Speisen und Getränke waren reichlich, und Pool und Strand waren super.
Vielen Dank auch an das Animationsteam. Ihr habt uns sehr nett unterhalten und ward stets freundlich ( vor allem zu unseren Kindern).
Es war alles so, wie wir es uns erhofft hatten, und kommen bestimmt auch mal wieder in dieses Hotel.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Fast perfekt
Das -nicht ganz neue - Hotel ist unterteilt in ein 5-stöckiges Hauptgebäude und eine Nebengebäude auf der anderen Strassenseite. Mit seinen gut 200 Zimmern ist das Hotel von mittlerer und überschaubarer Grösse. Man spürt, dass es nicht zu einer grossen Hotelkette gehört und dass sich die Direktion eben so einsetzt, weil es sich um das eigene Hotel handelt. Die Direktion ist täglich präsent und überzeugt sich von reibungslosen Ablauf aller Hotelleistungen.
Architektonisch auffallend ist die Hotel-Innenhalle, welche…
Uns hat das Hotel in allen Bereichen gut bis sehr gut, oder sogar besser gefallen.
Angefangen von der Begrüssung, der Begleitung während des Urlaubes, bis zum Verlassen des Hotels waren wir sehr zufrieden und unsere Erwartungen sind meist bei weitem übertroffen worden.
Deshalb kann man dieses Hotel sehr guten Herzens weiter empfehlen.