Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Einfach genial
Hier könnt Ihr problemlos buchen. Bei der Buchung ist jedoch zu beachten, daß man das Haupthaus wählt. Wg. der nahe gelegenen Freiluft-Disco ist das Nebengebäude nicht empfehlenswert da sehr laut. Ansonsten ist hier alles geboten, guter Einkauf in der Nähe, Ruhe am Strand, Animation am Pool, super Essen.... alles was das Herz begehrt. Wir waren letztes Jahr schon da und kommen irgendwann auch mal wieder, denn alles in Allem, wirklich empfehlenswert.
Olga(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Verdient mehr als 4 Sterne
Das Hotel ist sehr gut. Es ist sehr sauber dort, es wird dort ständig geputzt. das Essen ist dort vielseitig und man kann sich nicht satt sehen bzw essen. Die Aniamtion ist ebenfalls großartig. wie schon gesagt es hat mehr als vier Sterne verdient
Ali naki(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Wir kommen gerne wieder
Schöne Anlage, sehr sauber, familenfreundlich, ideal für Erholung mit Kindern wegen Animation und Kinderdisco.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Hotel wo einfach alles stimmt
Eine sehr gepflegte, tolle Clupanlage. Sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl der Speisen ist sehr vielfältig und absolut schmackhaft. 3 mal in der Woche werden ein Teil der Speisen am Pool zubereitet. Die Zimmer bieten sehr viel Platz und sind immer topp sauber. Die Animateure in diesem Hotel sind super und wissen wie man zum mitmachen animiert. Auch das Sportprogramm ist sehr vielfältig, ebenso die Abendshows. Der Pool sowie der Strand sind ebenfalls sehr sauber. Alles in allem…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Erholung Pur
Für eine Woche Kurzurlaub maximale Erholung! Sehr angenehme Gäste, saubere Anlage und freundliche Personal.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Primitives Hotel mit 4 Sternen am Himmel!
Die Hotelanlage macht äusserlich keinen schlechten Eindruck. Doch den ersten Hammer bekommt man schon wenn man die Lobby betritt. Ausgestattet wie in einem schlechten Museum ohne jeden Stil bekommt man auch keine Abkühlung durch die "Klimaanlage" welche aus ein paar aufgestellten Klimageräten besteht die meist ausgeschaltet sind. Die Fußböden in den Fluren und Zimmern sind mit billigem Laminatfußboden und mindestens 10J ahre altem Teppichboden ausgelegt. Wir waren in Alanya in einem internationalen Restaurant zum…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sehr gut geführtes Hotel - empfehlenswert!
Dieses Hotel kann ich wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Disko in unmittelbarer Nähe ist sehr schön und ist bei den jüngeren Gästen super angenommen worden. Den Lärm konnten wir nicht hören (hatten auch ein Zimmer mit Blick zum Pool/Meer). Nur ein einziger Kellner (wurde nur M. gerufen) ist uns durch seine arrogante Art negativ aufgefallen. Das andere Service-Personal war durchgehend freundlich, korrekt und vor allem fleißig wie die Bienen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Wieder ein schöner Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel auf 5 Etagen. Was auf jeden fall 4 Sterne verdient hat. Sehr Kinderfreundlich, und auch behindertenfreundlich. (Kann ich mit guten gewissen schreiben, da mein Mann bis 3 Monate vor Abflug noch auf einen Rollstuhl angewissen war.) Die beste Reisezeit ist Mai Juni und dann erst wieder mitte September für uns es ist sonst einfach zuwarm. Ich habe einmal kurz angerufen mit einer Telefonkarte und konnte damit ziemlich lange Telefonieren. Kostete glaube ich 6€. Mediekamente am besten dort…
Ali(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gut geführtes Hotel
Sehr sauberes Hotel, familien-und kinderfreundlich, Animation nicht aufdringlich, großzügige Gartenanlage
Rissling(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
2. Mal in dieser Anlage und wieder total happy
Wir waren in diesem Hotel bereits das 2. mal und sind wieder begeistert. Das Hotel hat sich gegenüber dem Jahr 2003 sehr zum positiven gewand (Anbau im Hauptgebäude, Anstrich, Fussbalfeld, etc.). Essen sehr abwechslungsreich, es ist für jeden was dabei. Zimmer und die gesammte Anlage sehr sauber und gepflegt. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen.