Maik(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Primitives Hotel mit 4 Sternen am Himmel!
Die Hotelanlage macht äusserlich keinen schlechten Eindruck. Doch den ersten Hammer bekommt man schon wenn man die Lobby betritt. Ausgestattet wie in einem schlechten Museum ohne jeden Stil bekommt man auch keine Abkühlung durch die "Klimaanlage" welche aus ein paar aufgestellten Klimageräten besteht die meist ausgeschaltet sind. Die Fußböden in den Fluren und Zimmern sind mit billigem Laminatfußboden und mindestens 10J ahre altem Teppichboden ausgelegt. Wir waren in Alanya in einem internationalen Restaurant zum…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sehr gut geführtes Hotel - empfehlenswert!
Dieses Hotel kann ich wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Disko in unmittelbarer Nähe ist sehr schön und ist bei den jüngeren Gästen super angenommen worden. Den Lärm konnten wir nicht hören (hatten auch ein Zimmer mit Blick zum Pool/Meer). Nur ein einziger Kellner (wurde nur M. gerufen) ist uns durch seine arrogante Art negativ aufgefallen. Das andere Service-Personal war durchgehend freundlich, korrekt und vor allem fleißig wie die Bienen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Wieder ein schöner Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel auf 5 Etagen. Was auf jeden fall 4 Sterne verdient hat. Sehr Kinderfreundlich, und auch behindertenfreundlich. (Kann ich mit guten gewissen schreiben, da mein Mann bis 3 Monate vor Abflug noch auf einen Rollstuhl angewissen war.) Die beste Reisezeit ist Mai Juni und dann erst wieder mitte September für uns es ist sonst einfach zuwarm. Ich habe einmal kurz angerufen mit einer Telefonkarte und konnte damit ziemlich lange Telefonieren. Kostete glaube ich 6€. Mediekamente am besten dort…
12.05. - 10.07.262 ERW
Ali(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gut geführtes Hotel
Sehr sauberes Hotel, familien-und kinderfreundlich, Animation nicht aufdringlich, großzügige Gartenanlage
Rissling(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
2. Mal in dieser Anlage und wieder total happy
Wir waren in diesem Hotel bereits das 2. mal und sind wieder begeistert. Das Hotel hat sich gegenüber dem Jahr 2003 sehr zum positiven gewand (Anbau im Hauptgebäude, Anstrich, Fussbalfeld, etc.). Essen sehr abwechslungsreich, es ist für jeden was dabei. Zimmer und die gesammte Anlage sehr sauber und gepflegt. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Dieses Hotel ist einfach nur klasse
Das Hotel ist weiter zu empfehlen besonders für Familien mit Kindern aber auch sehr gut für Jugendliche.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Tolles Hotel, gerne wieder
Toller Urlaub, Appartment jedoch etwas verwohnt. Hotelanlage sehr sauber. Service und Essen waren toll. Negativ Strandtuchwechsel kostenpflichtig.
Michael & Julia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir konnten die Erholung genießen. Auch wenn Animationspersonal angestellt ist, so ist dieses nicht aufdringlich und erkennt sehr schnell, ob man an dessen Programm teilnehmen möchte. Ob an Stand oder Pool, die Versorgung mit Getränken sowie kleinen Speisen bis hin zum vollwertigen Buffet ist allerorts gegeben. Sehr zu empfehlen ist das "Candle Restaurant" um die Mittagszeit, vor allem, wenn man sich am Strand befindet. Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in einem gepflegten Hotel mit freundlichem…
Tobias & Nicole(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöne Anlage mit schlechtem Essen
Das Hotel besteht aus einem alten Nebengebäude und einem neueren Hauptgebäude. Das Hotel ist eher für Familien mit Kindern geeignet, da ab 24 Uhr die Musik ausgemacht wurde und die Bars geschlossen wurden. Wenn die Zimmer im Nebengebäude renoviert werden würden und die Qualität des Essens verbessert wird, dann wäre das Hotel ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen.
Hardy und Oxana(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel entspricht voll und ganz der Katalogbeschreibung. Das Personal sehr freundlich und das Essen sehr vielfältig. War immer alles reichlich vorhanden. Das Zimmer wurde immer aufgeräumt, sogar selbst die eigenen Sachen, die rumgeflogen sind.Aber vor allem war die Animation spitze. Jungs ihr seit klasse!