Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im September 2006
Super Hotel, sauber, gutes Essen, super Betreuung
Das Hotel ist super Essen Strand gut.Das Personl ist sehr zuvorkommend.Würden wieder hinfahren wenn gleiches Zimmer
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2006
Bombastisch
Wäre ein zweiter überdachter Pool da gewesen, wären fünf Sterne mehr als angebracht gewesen. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Wer natürlich auf Sauerbraten mit Klößen hofft, sollte sich überlegen was er eigentlich im Ausland will! Einige Urlauber sollten sich mal vor Augen führen, was sie bereit sind für ihren "Traumurlaub" zu bezahlen oder was sie für das gleiche Geld in Deutschland geboten bekommen würden. Dieses mal als Denkanstoß für die Negativbewerter!
Ute & Rolf(36-40)Deutschland
Gepflegtes Familienhotel mit sehr gutem Service
Gut überschaubare Urlaubsanlage. Hotel und Appartments umfassen 146 Wohneinheiten. Das Appartmenthaus liegt gleich nebenan, nur durch eine kleine Verbindungsstrasse (Zufahrt zu anderen Hotels)vom Haupthaus getrennt. GeräumigeSuiten, bzw. Appartments mit Klimaanlage (leider nur im Schlafzimmer) und Sat-TV (5 deutsche Kanäle). Minibar wird täglich bei AI mit Wasser aufgefüllt. Es ist alles sehr sauber(auch die sanitären Einrichtungen am Pool und Strand). Schön angelegter Garten, gut gepflegt. Der Hauptpool,der…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2006
Preis-Leistung stimmt hier noch
Sehr schöner Urlaub, freundliches Personal, sehr sauberes Hotel, Essen war auch gut. Empfehlenswert sind die Massagen im türkischen Bad. Das einzige Negative war die lange Fahrt vom Flughafen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Immer wieder Royal Garden
Der äussere Schein trügt! Innen ist das Hotel liebevoll ausgestattet.Fast wie zuhause! Der Mai ist genial!Nehmt Aspirin und andere Medizin mit heim!Güüünstig!Mittwochs ist Markt in Konakli.Handelt,denn oft kriegt man 5o %. Gewürze sind günstig!
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Gutes Familienhotel
Gut geführtes Familienhotel mit relativ großen, sauberen Familienzimmern. Sehr saubere Gesamtanlage (Restaurant, Reception, auch Pool, Strand). Essen abwechslungsreich, gute Qualität, guter Service, 1-2X/Woche Show cooking (Wok, Fisch, Grill usw.) Etwas schmaler aber top gepflegter Garten, Entfernung zum Strand ca 200-300 Meter. Strand sauber, schmal, gute Sportmöglichkeiten. Das Hotel liegt etwas vom Strand zurückversetzt und zwischen großen Hotelkomplexen nicht optimal. Von der ca 100 Meter entfernten…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Rundum schöner Urlaub
Wir waren mit dem Hotel, der Verpflegung und dem Personal rundum sehr zufrieden. Wir würden dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Mit vier Sternen total überbewertet!
Das Hotel an sich ist wirklich super, das Personal sehr nett, nicht aufdringlich, aber wirklich bemüht. Die Sauberkeit war hervorragend, unsere Suite sehr ruhig und groß. Die übrigen Gäste stammten leider zu ca. 90% aus Russland, meistens Frauen mit ihren Kindern - dementsprechend war es laut und voll am Pool, von den Essensmanieren dieser Gäste wolllen wir besser nicht berichten. Eine Beschwerde bei der deutschen Reiseleitung vor Ort wurde mit den Worten "auf das Essen haben wir keinen Einfluss" abgetan,…
Nicole(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal außerordentlich freundlich .Das Essen ist sehr abwechslungsreich , zu empfehlen ist das Grillrestaurant . Man sollte unbedingt zum Hamam gehen. Das ist Erholung pur. Sogar unsere Kinder haben beim Hamam ein Schaumbad umsonst bekommen, während wir verwöhnt wurden.Das Hotel ist auf jedenfall sehr zu empfehlen.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Gut geführtes Hotel, immer wieder!
Ein gut geführtes Hotel der Manager war immer anwesend und für jedes Gespräch offen. Das wirkte sich natürlich auf alle Angestellten aus.