Adel & Franjo(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Toller Urlaub mit ein paar Abstrichen!
Große Gartenanlage, gutes und vielfältiges Essen, aber keine große Auswahl an Fleisch und Aufschnitt. Sehr freundlich in allen Bereichen (Restaurant, Bar, Personal, Gartenanlage usw.), Sauberkeit 1a. Ins Meer kann man ohne größere Probleme gehen, aber es ist kein schöner Sandstrand, unsere Kinder sahen oft aus wie Kohlenkinder und die Sachen waren nach einem Strandtag schmutzig! Sehr viele große Steine im Meer da ist Vorsicht geboten. (Verletzungsgefahr). Animation - wer's mag! Es waren keine Profis! Trotz all in…
Trudi(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Super Hotel, klasse Urlaub, nächstes Jahr wieder
Sehr geschmackvoll und ganz liebevoll ausgestattet, besonders in Lobby und Foyer Mai ist ideal
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Sehr freundlich und sauber
eine kompetente Gechäftsführung, freundliche Mitarbeiter, großzügige Gelände mit diversen Ecken, Bars. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zum erholen ideal.
12.05. - 10.07.262 ERW
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Rundum zufrieden
Es war ein viiiiiel zu kurzer Urlaub, aber er war einfach klasse! Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend, das Animationsteam ist sehr nett und hat seine Arbeit sehr gut gemacht. Sollten wir nochmal in die Türkei fliegen, dann unbedingt wieder ROYAL GARDEN.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Nichts für mitte 20 Jährige
megabunker mit ca 450 suiten, diese wiederum sind unterteilt in das Große haupt haus und ein etwas kleineres nebengebäude. ( man sollte aber unbedingt darauf achten das man im hauptgebäude untergebracht wird, weil das nebengebäude mehrere Mengel aufweißen kann, und man einen weiten füßweg zu den bars und Restaurants hat ). Eine mega große parkanlage umrandet das ganze Hotel un verleiht im die richtige urlaubsatmosphäre. Sauberkeit im Ganzn Hotel wird sehr groß geschrieben und ist auch immer im Top zustand. Wir…
Stephan & Catrin(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Langweiliges, enttäuschendes Hotel
Die Anlage ist gross und gepflegt, ebenso die Zimmer. Der Eingansbereich und die Lobby mit Bar wirken edel und alles ist geschmackvoll eingerichtet. Die 5 Stockwerke sind mit zwei Fahrstühlen zu erreichen. Soweit in Ordnung. Das wars dann aber schon für dein Geld !!
Anatoli(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Sehr gute Zimmern schön ausgerichtet
Maja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Schöner Familienurlaub mit schlechtem Essen
Das Hotel im Allgemeinen ist sehr schön. Die Zimmer sind eher zweckmäßig, aber sauber und groß (jedenfalls im Haupthaus). Wir hatten ein Zimmer zur Straße, welches nur laut war nachts, wenn man die Fenster offen hatte, welches man sowieso unterlassen sollte wegen der Mücken! Das Essen war nicht so toll, aber man konnte eigentlich immer irgend etwas finden. Leider hatten wir die ersten Tage mit Durchfall zu kämpfen, was wohl mehreren so ging... Am besten hat das Brot geschmeckt, das war wirklich immer frisch, aber…
Lukas(36-40)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Sehr gut und sauberes Familienenurlaubshotel
Sehr guter und sehr saubere Anlage mit einem hervorragenden Animations ' s Team und sehr symphatische und hilfsbereite Mitarbeieter , egal ob Reception , Bar oder im Restaurant . Mit freundlischen Grüßen : Lukas und Familie aus BELGIEN August 2007
Olga(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Toller Urlaub gerne wieder
Es war ein toller Urlaub für uns. Ich weiß nicht warum alle über Russen meckern das sind anstendiege Menschen. Es ist doch klar wenn man in Urlaub fährt ,dass da nicht nur Deutsche sind. Meinem Sohn ist bei dem gutem Service eine witzige Geschichte passiert: Er hat sich etwas zu essen geholt und wollte sich dann etwas zu trinken holen als er zurück kam war sein Teller weg. Sowas nenn ich Service! Ich empfehle das Hotel weiter ,da es in einem sehr gutem Zustand ist.