Diese Anlage ist ein hervoragend geführtes, 5-stöckiges, sehr überschaubares Familienhotel. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und es gab jeden Tag reine Handtücher. Am Anfang unseres Urlaubes waren zu 90% Russen dort, was uns jedoch nicht unbedingt gestört hat, da wir auch viel Spaß miteinander beim Beach-Volleyball hatten (trotz Verständigungsproblemen).
Zu empfehlen wäre ein Trip nach Alanya oder eine Bootstour vom Hafen von Alanya aus, vorbei am Kleopatra-Strand. Ausflüge nicht vom Reise-Veranstalter kaufen,…
Die Katalogbeschreibung und das Bild vom Strand stimmen nicht überein! Der Strand ist sehr klein und für kleine Kinder eher ungeeignet! Es herrscht immer eine starke Strömung und man kommt kaum aus dem Wasser wieder heraus. Außerdem geht es nach ca. 2 m gleich tief ins Wasser rein und es ist sehr steinig. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen was die Sauberkeit und Größe anbelangt. Das Essen war auch sehr gut. Der vorhande große Pool mit den Wasserrutschen entschädigt für den schlechten Strand.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Preisgerecht
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, wobei uns die Freundlichkeit echt und nicht aufgesetzt erschien. Zwar waren die Sportangebote etwas spärlich und auch das zwar reichhaltige, aber ohne Abwechlung beschaffene tägliche Buffet könnte etwas aufgepeppt werden, aber insgesamt war der Aufenthalt sehr erholsam. Daher kann ich das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
In diesem Hotel ist der Gast König
Das All-Inklusive-Hotel hat ein 5 stöckiges Haupthaus und ein Nebengebäude, welches durch eine kleine wenig befahrene Straße vom Hotelgelände getrennt ist. Der Zustand des gesamten Hauses ist erstklassig und sauber. Hauptsächlich kommen die Gäste aus Deutschland, Holland, Schweiz und Rußland. Für Rollstuhlfahrer sind überall Rampen. Gerade für Familien sind die großen Zimmer und das kinderfreundliche Personal ideal.
Handyempfang ist flächendeckend vorhanden. Wegen der hohen Roaminggebühren empfehle ich aber die…
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Alles ist super sauber. Es gibt eigentlich keine Gründe zu meckern. Man muss sich nur mit Russen das Hotel teilen, aber die Russen die wir angetroffen haben sind doch recht anständig gewesen. Denn bei All Inclusive rechnet man schon damit das der Russe im Rudel sich an der Bar festschnallt und voll laufen lässt. Aber das war nicht so. Kann aber daran liegen das hauptsächlich Familien dort waren.
Was schon wünschenswert ist ,wäre Joghurt oder Obst etc. zum Nachtisch.…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Bewertung Royal Garden
An diesem Hotel gibts fast nichts zu mosern außer!
Zur nördlichen Seite betrachtet befindet sich die Hauptdurchgangstraße dieser Gegend die ziemlich laut ist.
Wenn man nicht durch diesen Lärm belästigt werden möchte sollte man drauf achten ein Zimmer zur Meerseite gegen Aufschlag zu buchen.
Für die Größe des Hotels ist der Pool etwas klein!
Am Hoteleigenen Strand sind die Liegen etwas eng gestellt, man kann aber links und rechts am Strand ausweichen.
Sonst alles Primaaaaa !!!!!
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Bombastisch
Wäre ein zweiter überdachter Pool da gewesen, wären fünf Sterne mehr als angebracht gewesen.
Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Wer natürlich auf Sauerbraten mit Klößen hofft, sollte sich überlegen was er eigentlich im Ausland will!
Einige Urlauber sollten sich mal vor Augen führen, was sie bereit sind für ihren "Traumurlaub" zu bezahlen oder was sie für das gleiche Geld in Deutschland geboten bekommen würden.
Dieses mal als Denkanstoß für die Negativbewerter!
Gut überschaubare Urlaubsanlage. Hotel und Appartments umfassen 146 Wohneinheiten. Das Appartmenthaus liegt gleich nebenan, nur durch eine kleine Verbindungsstrasse (Zufahrt zu anderen Hotels)vom Haupthaus getrennt. GeräumigeSuiten, bzw. Appartments mit Klimaanlage (leider nur im Schlafzimmer) und Sat-TV (5 deutsche Kanäle). Minibar wird täglich bei AI mit Wasser aufgefüllt.
Es ist alles sehr sauber(auch die sanitären Einrichtungen am Pool und Strand). Schön angelegter Garten, gut gepflegt. Der Hauptpool,der…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Preis-Leistung stimmt hier noch
Sehr schöner Urlaub, freundliches Personal, sehr sauberes Hotel,
Essen war auch gut.
Empfehlenswert sind die Massagen im türkischen Bad.
Das einzige Negative war die lange Fahrt vom Flughafen.