War 13 mal inTürkei! Dieses Hotel ist Top!! 2,8 Sterne ne L
Bitte richten sie sich beim Lesen der Bewertungen an den guten Bewertungen, 2,8 Sterne sind hier völlig fehl am Platze.
War bisher in folgenden Hotels in Türkei Özkaymak Kemer u Incekum
Hotel Venüs + Hotel Saray Regency in Titreyengöl
Marmaris green Nature
Bodrum Hotel Club Belizia
Pegasos Resort Incekum
Paloma Side Beach in Side-kÜMKÖY
vorher besuchte, z.B.3 Sterne Anlage (nicht erwähnenswert)
Heute zurück aus AlANYA rOYAL gARDEN tOP GEpflegte Anlage mit einem Super Service
Haben für eine Woche all in…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Schöner Urlaub
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Der Strand ist für Kleinkinder nicht zu empfehlen. Das Essen ist reichhaltig und sehr ausgewogen. Wir wurden diese Hotel immer wieder buchen.
Gutes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis ist i.O., sehr freundliches Personal, Essen und Trinken gut, die Vielfalt bei den Speisen hätte etwas grösser sein können und die Zimmer etwas besser gereinigt. Das Animationsteam war manchmal etwas lästig. Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.
Ein super Hotel mit einer tollen Anlage,sehr sauber.Vom Essensangebot sehr begeistert,sehr freundliches und Kinderliebes Personal.Das Animations Team war einfach super,spitze,sie gaben alles,ob für groß oder klein.Für uns war es ein super Urlaub den wir nie vergessen werden.Sofort wieder.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Kann man jederzeit weiter empfehlen!
Grosszügige Anlage mit Hauptgebäude und Nebengebäude (hier Suiten mit kleiner eingebauten Küche - aber bei All inklusive noch nötig?) liegt gegenüber dem Haupthaus auf einer neuen, wenig befahrerenen gepflasterten Straße. Alles wunderbar gegliedert.
Hier wird sehr viel Wert auf Sauberkeit innerhalb der Anlage gelegt. Alles in Buffetform (Frühstück. Mittag und Abend). Während meiner Urlaubswoche waren ca. 70% russsische Urlauber (aber hauptsächlich Familien!) 25% deutsche und Rest andere Nationalitäten.
Tip: der…
Sehr Sehr sauber geführtes Hotel sowie der gesammte Aussenbereich. Das Hotel hat den saubersten Strandbereich. (Und ich bin weit gelaufen am Starnd) Das Personal ist bis auf ein zwei Ausnahmen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelleitung ist ständig bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen.
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Nettes Personal, Super Essen und Sonne, was will man mehr?
Das Hotel direkt neben dem Zentrum von Konakli. Die Anlage ist langgezogen, aber nicht sehr breit - die Gartenanlage ist super gepflegt. Das Hotel hat 5 Stockwerke, die Zimmer sind alle Suiten und haben viel Platz.
Zum Flughafen ist es ca. 2 Stunden, natürlich mit einer Pause an einer Gaststätte mit Souvenierverkauf - sowol auf der Hinfahrt, als auch auf der Heimfahrt hätten wir darauf gut verzichten können).
An Gästen waren hauptsächlich russen da. Viele haben über diese geschimpft, aber wir können uns nicht…