Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kein Wunsch blieb offen
Sehr schönes mit Hotel mit ein paar wenigen Kritikpunkten beim Zimmer und beim Essen. Hier gibt sich jeder viel Mühe, dass es dem Gast gut geht. Auch meine Mutter war durchweg begeistert.
Generell kann ich sagen, dass das Hotel gut ist. Lediglich das Verhalten des Großteils der Mitarbeiter gegenüber den Kunden ist nicht gut. Sie sind nicht freundlich und zuvorkommend. Aber Herrn Halil und ein paar weibliche Angestellte in der Lobbybar muss ich ausschließen. Diese Leute sind sehr höflich und geben ihr Bestes, um ihre Gäste zufrieden zu stellen. Ich möchte ihnen noch einmal danken.
Wir waren das 2.mal dort uns hat es wieder sehr gut gefallen. Wir wurden bei der Ankunft freundlich begrüßt. Die Koffer wurden auf unser Zimmer gebracht. Das gesamte Personal sehr freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel dass fast keine Wünsche offen lässt
Hier fühlen sich Familien mit Kindern sowie auch Paare und auch Gruppen sehr wohl. Es wird auf jede Altersklasse eingegangen. Jeden Tag finden verschiedene Aktivitäten statt.
Das Hotel befindet sich in Konakli direkt am Strand und ist ca.120 Km vom Flughafen entfernt.Sehr angenehmes Hotel, schöne saubere Zimmer. Tolles Personal. Viele deutsche Stammgäste. Die Rezeption befindet sich im Suite Haupthaus. Von dort aus wird alles geregelt egal ob man Select, Suite oder Nebengebäude (Annex) gebucht hat. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Der Safe im Zimmer ist ohne Aufpreis benutzbar. Seit diesem Jahr ist auch das Kostenlose Wlan in der Hotelanlage verfügbar
Da ich seit 2007 regelmäßig dieses Hotel besuche, kann ich nur gutes berichten. Man liest immerwieder schlechte Bewertungen das es keine 5 Sterne verdient, aber das kommt meist nur von Unwissenden, die Türkische mit Deutschen Sternen vergleichen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und der Hotelanlage fehlt es an nichts. Das Personal ist immer freundlich und wer bei der riesigen Essensauswahl nichts passendes findet ist selber Schuld. Schnitzel und Currywurst gibts nunmal nicht😉
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, aber laut
Das ist eine wunderschöne Anlage am Meer mit Möglichkeiten zum Baden, Shoppen, für Ausflüge und zahlreiche weitere Unternehmungen. Die Zimmer sind bezaubernd schön, das Essen exzellent, alles sehr sauber, allerdings ist es ständig und überall laut.
Eine sehr sehr schöne Ferien- Hotelanlage. Eigener Strandabschnitt mit Sonnenschirmen und Sonnenliegen. Für kühle Getränke sorgt eine schöne Strandbar mit sehr nettem Personal. Schöne, sehr saubere große Poollandschaften, ebenfalls mit Sonnenschirmen und Liegestühlen. Die Hotel- und Familienzimmer sind sehr schön und sehr sauber. Minibar wurde täglich mit Softdrinks und Wasser kostenlos aufgefüllt. Tresor ist ebenfalls kostenfrei im Zimmer. Die beiden Speiseräume sind richtig Klasse. Ein Speiseraum ist ganz neu…