Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rocco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Ich empfehle Gin Tonic an die Lounge Bar
Das Hotel verfügt cr. 3 geh Minuten über eigene stand mit Liegestühle und Sonnenschirme leider nicht so ein schönes Sandstrand wie evrenseki ohne Steine ist leider eine Rarität.Essen für jeden Geschmack was dabei .Man darf natürlich keine Lammkoteletts erwarten . Mann muss sich hähnchen oder Mett Gerichte zufrieden stellen sonst immer frische Gewürze und Salate.Im ultra ist die Minibar nicht mit alkoholische Getränke gefüllt im Preis inklusive.
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Meine zweite Heimat.
Es ist jedes mal wieder wie nach Hause kommen. Ein Hotel für alle Altersgruppen! Ob Familien, Paare, Single oder junge Leute, für jedem ist etwas dabei. In all den Jahren hat man das Gefühl seine Familie zu besuchen.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Ein gutes Hotel, jedoch mit einigen Schönheitsfehlern, die Einrichtung ist teilweise etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war immer lecker, leider nicht ganz so viel Auswahl. Die Getränke sind geschmacklich definitiv ausbaufähig. Eis für die Kinder gab es leider nur im zweiten Gebäude (weit weg vom Kinderpool) in der zweiten Etage, meiner Meinung nach ein No Go für ein All inklusive Hotel. Die Kids hatten jedoch sehr viel Spaß mit dem Wasserrutschen, die waren top. Alles in allem hatten wir dennoch einen schönen…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gern zum vierten Mal
Tolles Hotel mit gutem Service und guten Essen. Wir kommen gerne nochmal ein 4 tes Mal wieder. Simon beim Dart ist super nett und Mega ist im Spa wirklich gut. Die Essenauswahl ist riesig und das Publikum auf viele Länder verteilt. Wir waren 3x dort. Achtung wer ins Selectgebäude will muss bei der Buchung aufpassen da die Gebäude nun gemeinsam verwaltet werden!
Solomun(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub:) gerne wieder
Wir hatten insbesondere mit dem Animationsteam sehr viel Spaß, Azat, Poseidon und Simon haben uns den Aufenthalt sehr versüßt. Jeden Tag wurden wir aufs neue begeistert. Unsere kleine Tochter war vom Kinderclub sehr begeistert. Nura, aylin as und ihr Team haben sich liebevoll um die Kleinen gekümmert und wir hatten stets ein sicheres Gefühl gehabt. Nächstes Jahr gerne wieder.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sauberes Hotel mit vielen negativen Punkten!
Wir kommen kein zweites mal hier her, da es absolut nicht unseren Vorstellungen entsprochen hat. Vorsicht! Fliesenböden beim Aquapark sehr rutschig, auch für Erwachsene!
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ich will zurück!!!
Mädelsurlaub vom feinsten! Wir, beide 24, waren die letzten zwei September Wochen im wunderschönen Royal Garden Beach Hotel. Der Plan war abzuschalten, entspannen und mit Action und Party den Kopf frei zu bekommen. All das haben wir bekommen!! 😍
JadwigaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rolf Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Super super super
Super hotel. Personell an der recebsion sehr sehr gut von maneger bis guesta relation und alle Kollegen super freundlich. Alle Mitarbeiter sehr kompetent in ihrer Erledigung in ihrem Job. Immer vieder gerne komme ich.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super können wir weiterempfehlen!
Sehr sauberes gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal. Auch Sonderwünsche werden erfüllt ohne viel Aufheben. Sehr gut für Familien.