Schöne gepflegte Hotelanlage mit großem Pool direkt am Strand. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Es wird überall deutsch verstanden.
Innerhalb eines Jahres zum 3. mal= Empfehlung genug. Mit Freunden für 1 Woche zum Golfen. Zimmer, Essen, alles top! Clou: Tal. Mit Kutsche gratis( gegen Kl. Trinkgeld) zum Golfplatz. Vor allem Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals in allen Bereichen( Rezeption, Restaurant, Zimmer, Tee/Kaffeestube) nur zu loben. Auch vom Management- sprich Direktor, Chef de Ställe usw., immer gegenwärtig.Wir kommen wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Arbeitsplatz erhaltung
Sehr schöne Anlage Personal freundlich Zimmer sauber aber nur Bad
Letztes Jahr noch unter RIU Leitung klar 5 Stern. Dieses Jahr 500Russen 40 Westeuropäer!!
Küche klar auf Neue Klientel abgestufft.
Strand und Poolanlage sind vom Feinsten. Überhaupt die ganze Anlage ist sehr gepflegt.
Auf eine Reklamation von uns wegen Lage und Geruch unseres Hotelzimmers wurde sofort reagiert und uns ein besseres Zimmer in
sehr guter Lage zugeteilt.
Etwas gewöhnungsbedürftig waren die russischen Gäste ( ca. 90 % ).
Als Schweizer oder Deutscher wird man vom Personal bevorzugt behandelt, weil sie auch nicht allzu viel Freude an den Russen haben.
Abendunterhaltung ist sicher kein Highlight.
Für entspannungssuchende, wo am…
Freundliche Mitarbeiter gutes Essen Zimmer groß, aber hellhörig Kutsche zum Golfplatz sehr praktisch Transfer zum Hotel sehr großer Bus, zurück zu kleiner Bus, für das Golfgepäck mußte einer der Gäste mit anpacken.
Schönes Hotel. Speisen und Getränke all inclusive. Die Speisekarte ist gut bis sehr gut und abwechslungsreich.
Personal extrem freundlich. Ideal ist das Hotel für Golfer und Tennisspieler. Es stehen 4 gepflegte Sandplätze kostenlos zur Verfügung. Die Nähe zu Golfplatz beträgt ca. 500m. Pferdekutsche zum Golfplatz als Service. Toller Golfplatz mit 3x9 Loch. Einzeln zu spielen oder zu kombinieren. Großzügige Übungsanlagen sind kostenlos. Ermäßigtes Greenfee über das Hotel (ca. 40 Euro im Paket), da es besitzermäßig…
Essen sehr lecker und vielfältig.
Überall guter Service in Deutsch und Französisch.
Sehr wenig Gäste. Hoher Altersdurchschnitt, darum sehr wenig Animation. Animationsteam hat sich gelangweilt und bei mir über die alten Leute ausgekotzt, die nichts tun wollen.
Snackbar, Disco und Strandbar nicht geöffnet. Pool schloss um 17.00. Liegematte musste abgegeben werden. Sonnenschirm wurden ohne zu fragen eingeklappt. Verkürzte Essenszeiten.