Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wenn Strand in Ordnung kann man das Hotel empfehlen
Hotelzimmer Größe und Ausstattung sehr gut.
Zustand und Sauberkeit der Zimmer sehr gut.
Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer sehr gut.
Gästestruktur und Altersdurchschnitt 50 aufwärts.
Nationalitäten Deutsche,Franzosen, Österreich,Schweiz
Die Erreichbarkeit im Hotel ist sehr gut.
Man bekommt sogar Internetanschluss.
Das Leistungs verhältnis wär sehr gut, wenn nicht die Probleme am Strand wären.
Mein Gefühl sagt mir wenn wieder Seegras/ Algen angeschwemmt werden, könnten Sie tagelang nicht ins Meer.
Mein…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel, leider klein Russland
Tolles Hotel, wunderschöne Anlage,liebes Personal- nur leider 90% russische Gäste, diese lassen leider kaum Erholung zu. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, auf Grund der Gäste würden wir aber nicht wieder kommen.
Wir waren zum ersten mal im Royal Garden . Wie kommen wieder . waren sehr zufrieden . Golfplatz genau gegenüber. Abendessen sehr gut - Ober im schwarzen Anzug ! Sehr aufmerksam . Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Vom Fitnessraum gleich ins Schwimmbad zum entspannen . Die Empfangshalle wie im Märchen . Echte Bäume im Hotel durch Glaskuppel immer hell . Wie in einer Piazza . Die Gartenanlage sehr gepflegt , die Gärtner arbeiteten immer , pflanzten Blumen , kümmerten sich um perfektes Aussehen .…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Unbedingt zu empfehlen "!"
Sehr sauberes, max. 650 Personen Hotel, mit gratis W-LAN, Minibar im Zimmer, wunderschönen Pool, Karibikartiger Sandstrand, ...
Einfach geniessen....
...das Personal im Sport oder Massagebereich spricht so gut wie gar kein Deutsch, dass ist das einzige Manko
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Mittags- und das Abendbuffet sind immer vielfältig.
1 Woche rundum zum Wohlfühlen" - Hotel war super, Zimmet, Service, Freundlichkeit des Personals- insbesondere im Servicebereich( Restaurant, polar, Abendbar). Von der Direktion war immer jemand vor Ort. Da auch einige Behinderte zu Gadt war, muss man die Hilfsbereitschaft des Personals- aus unserer Warte als Gast gesehen - besonders hervorheben,
Sauberkeit und ein tolles Essen mit gute Weinen. Wer wie wir Golf spielt, hat 3 Plätze a 9 Loch zur Vergügung, die nach eigenen Wünschen kombiniert werden konnten.
Clou:…
In diesem Hotel fühlten wir uns sehr wohl. Der Service, das Essen und die Zimmer haben und sehr gut gefallen. Schade, dass zu unserer Reisezeit über Ostern wenig Gäste anwesend waren. Transfer dauert ca. 30 Min. und wir fühlten uns sicher.
Das Hotel ist sehr gut ich kann es nur weiterempfehlen.Wir haben dort eine Woche Urlaub in den Osterferien gemacht und haben uns dort richtig wohl gefühlt.
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand . Personal ist sehr nett und zuvorkommend . Fast das gesamte Personal sprach sehr gut Deutsch . Große und saubere Zimmer . Eine gepflegte Anlage mit viel grün . Das Essen ist vielfältig und frisch . Wir hatten einen frühen Abflug . Es war kein Problem um 5 Uhr ein kleines Frühstücksbuffet zu bekommen . Hier ist der Gast König . Der Service der Tui - Mitarbeiter im Hotel so als auch am Flughafen war auch sehr zuvorkommend . 5 Sterne sind berechtigt .
Wir kommen gerne wieder .
Das Riu Palace Royal Garden ist ein sehr saupereres und ansprechendes Hotel
Zum Strand sind es ca. 300 m
Das Hotel Personal ist sehr freundlich, alle sprechen Deutsch oder Englisch
Das Essen ist sehr gut und reichlich
Wir waren 6 mal in Diesen Hotel und planen im kommenden Jahr wieder einen Urlaub in Diesen Hotel
Ich kann nur Dieses Hotel empfehlen.
Zum aktuellen Thema Sicherheit kann ich sagen das rund um die Uhr ob es im Hotel oder am Strand war immer Polizei anwesend war..es wird sehr viel getan um einen…