Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das Hotel ist nicht zu empfehlen.Sehr schmudelig
Ein sehr in die Jahre gekommenes Haus.Möbel mit abgebrochenen Teilen.Sehr unsauberes Putzpersonal.In der ganzen Zeit wurde das Bett nur zugedeckt keine Reinigung oder frische Leintücher.Auch der Essbereich war
schmudelig Flecken und Flaschen vom Vorabend waren beim Frühstück noch nicht beseitigt.Das Personal an der Bar war sehr unfreundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
ehepaar 55 jahre alt
das Hotel ist abgewohnt und alt Sauberkeit war ok Bett bequem die Brötchen und das Brot waren alt der Kaffee schmeckte sehr malzig das Abendessen nicht genießbar würde so eine Reise für das Geld nicht mehr buchen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht Empfehlenswert
Hotel Royal ist sehr alt und reperaturbedürftig. Allgemein ist das Haus sehr hellhörig. Die Klimaanlage war dick verdreckt, Spinnweben hingen an der Decke im Haupthaus wie in den Zimmern. Die Farbe blätterte schon vom Balkon ab. man hat den Eindruck das Geld ist wichtiger als der Erhalt des Hauses.
Das Abendessen war zum Auswählen und nicht zum Empfehlen. Es hat nicht geschmeckt!!!
Im Hotel war der Empfang für das Handy sehr gering.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist viel zu hoch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel in Garda, mit allem was man benötigt
Wir (2 Erwachsene) waren 2015 für 7 Tage im Hotel Palme. Wir belegten ein Doppelzimmer mit HP. Das Hotel war überwiegend sauber, das Personal überaus freundlich und deutschsprachig. Check-In/-Out verliefen unkompliziert.
Das Essen war der Hammer, ein großes Buffet jeden Abend. Wir wurden sehr überrascht über die Leistung die erbracht würde für wenig Geld! War ein toller Urlaub, sehr gerne kommen wir wieder dort hin.
das Zimmer waren groß.das Bad war einigermaßen,aber mit einer viel zu kleinen Duschkabine.Ein in die Jahre gekommenes Hotel,aber alles sauber.
Frühstück war gut.Beim Abendessen waren die Vorspeisen lecker,die Hauptspeisen nicht empfehlenswert.
Altersdurchschnitt und Nationalitäten gemischt,überwiegend Deutsch.
Preis Leistungsverhältnis entsprechend
Würde wieder kommen! freundliches Personal (Royal)
Das Hotel hat eine gute Lage in 10 Minuten ist man zu Fuß in der Stadt. In der Umgebung sind mehrere kleine Supermärkte zum Einkaufen.
Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Sie sind allerdings etwas hellhörig.
Das Frühstück ist lecker ein typisches italienisches Frühstck eben.
Zum Abendessen gibt es Salat und Antipasti vom Bufett dann kann man zwischen den Hängen wählen. 3 vorspeisen , 3 Hauptgänge- ebenfalls lecker!!!
Das Personal war freundlich und an der Rezeption bekam man immer alle nötigen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kurzurlaub am Gardasee
Zwar in die Jahre gekommenes Hotel, aber für Kurzreise u HP für den angebotenen Preis war es in Ordnung. Belegung in dieser Zeit gering. Gute Nähe zum See u Zentrum (zu Fuß keine 5 Minuten)
Wir waren im Royal untergebracht.Hotel ist schon älter und eine Renovierung wäre notwenig.Zimmer etwas abgewohnt aber sauber.
Matraze war sehr gut.Essen war in Ordung.Das Zimmer im 2.Stock war sehr heiß,da in den ersten drei Tagen die Klimaanlage nicht eingeschaltet war.Sehr schöner großer Pool.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Aufgrund der vielen schlechten bewertungen waren wir doch angenehm überrascht.Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.