Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hygiene war eine Zumutung
Wir waren auf nichts Besonderes eingestellt, doch die Sauberkeit in Zimmer und Restaurant war eine Katastrophe. Auf Wünsche im Restaurant ging man nicht wirklich ein. Hier waren sogar noch die Essensreste von den Tagen zuvor auf den Tischen und am Boden. Sind dann lieber Auswärts zum Essen. Alles in allem nicht empfehlenswert.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
unsere persönliche Meinung
Leider ist das Hotel sehr hellhörig, die Betätigung von Wasserhähnen, Klospülungen und Duschen aus den Nachbarzimmern ist laut zu hören und eine Zumutung. Da unser Zimmer im ersten Stock am Treppenaufgang lag, war der Geräuschpegel von Gästen und Kindern ab 18.00 Uhr bis nach dem 2. Durchgang des Abendessens sehr hoch. Ruhe herrschte ab ca. 22.00 Uhr. Einmal in der Woche (Donnerstag) ist im Erdgeschoss des Hotels Livemusik mittels Harmonium. Diese Musik dringt in den ersten Stock und man muss sich das anhören,…
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Absolute Frechheit
Das Hotel Palm Suite war total Verdreckt und absolut eckelhaft. Das Essen war zum Kotzen, wir haben eigentlich Halbpansion gebucht haben uns aber dafür entschieden auserhalb zu essen. Zudem war das Personal total unfreundlich und hat einen Spüren lassen dass man "billig" gebucht hat. Absolut nicht zu empfeheln, war der totale reinfall.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes, zentral gelegenes Hotel
schönes, zentral gelegenes Hotel. Freundliches Personal. Zimmer gut. Personal freundlich und unauffällig. Richtig zum Wohlfühlen. So soll Urlaub sein. Vielen Dank
Tina&Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne kommen wir wieder
als 3 Sterne Hotel gut, Zimmer war groß und geräumig, Menüessen eher schlecht, die Zeiten zwischen den Gängen viel zu lang, nach 1 Woche wiederholte sich die Speisekarte. Ich hatte an der Rezeption eine Palme reklamiert die im Eingang zum Essensaal stand. Die Blätter gefährlich lang für Augen bei Dunkelheit. Leider nicht`s passiert. Ansonsten Waren wir zufrieden.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel super
Corinna(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gardasee - Gardaland nicht weit
Top Hotel! Etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sehr guter Aufenthalt. Kommen sicherlich gerne wieder. Waren schon das 3. Mal dort.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Laut, dreckig und alt - aber gutes Essen
Wir wurden im Hotel Royal untergebracht, das seine besten Zeiten schon lange hinter sich hat. Im Zimmer roch es sehr modrig, die Fensteroberlichten ließen sich nur durch Hinaufklettern öffnen. Die Möbel sind alt, 80er-Jahre Stil, mit zentimeterdicken Staubschichten. Hinterm Vorhang etliche Spinnweben und Krabbelgetier. Im Bad fiel als erstes der völlig verdreckte Spiegel auf, die Sanitärobjekte schienen zumindest oberflächlich sauber. Die Dusche ist viel zu klein, man kann sich darin kaum bewegen. Wir hatten ein…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für Übernachtungen gut geeignet
Hotel in ruhiger Lage. Freundliche Mitarbeiter, gute Speisenqualität, sehr abwechslungsreich. Mängel: Kein Frühstück/Abendessen auf Terasse. Klimaanlage im Speisesaal funktioniert nicht. Lärm im Speisesaal, wenn täglich bis zu 5 Reisebusse Urlauber bringen, die das Buffet stürmen. Unmöglicher Stress für Personal und Gäste. Einrichtung sehr veraltet. Aussage betrifft in allen Punkten das Hotel Royal
Gustaf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nicht empfehlenswert
das Haus bedarf einer Komplettsanierung, ebenso der Pool und die Tiefgarage. Das Liege-und Sitzmobiliar sollte komplett ausgetauscht werden.