Ray(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Happy Hour nicht verpassen
Sehr gutes Businesshotel in Hsinchu. Freundliches Personal. Sehr sauber. 2x die Woche Happy Hour im Foyer mit gratis Getränken, Mittwochs kleine Snacks und Livemusik (Piano/Klavier)
Markus(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gutes Business-Hotel in der Nähe Science Park
Sehr gutes Business Hotel mit ausgezeichnetem, sehr umfangreichen Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind gross, sehr sauber und man fühlt sich wohl. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Business Hotel
Wohl eher ein Hotel für Geschäftsreisende da ganz in der Nähe des Sience Parks wo hin vieles zu Fuß zu erreichen ist. Die Straße direkt vor dem Hotel schreckt ein bisschen ab, aber wenn man in die Seitenstraßen reingeht erschließt sich ein nettes Wohnviertel mit vielen klein und guten Restaurants.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Absolutes No Go!
Für mich ein no go, diese Hotel. Es ist sauber, es gibt WiFi im Zimmer, die Zimmer sind auch gross - aber dann hört es auch schon auf. Das Hotel liegt in einer abscheulichen Gegend und nimmt Buse an - also zur Verköstigung und Übernachtung. Entsprechend ist die Gästestruktur.