Peter(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hilfsbereites Personal in einem gepflegten Hotel
Das gute Mittelklassehotel liegt zentral nur wenige Minuten von der Plaza Major mit seiner Kathedrale entfernt. Wir mussten uns beim Empfang etwas gedulden aus organisatorischen Gründen. Der Warteraum in der Lobby hinterliess einen gepflegten Eindruck.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel für eine Nacht während unserer Südamerikareise
Wir waren hier für nur 1 Nacht untergebracht im Rahmen unserer Südamerika Rundreise. Das Hotel ist zweckmäßig und bietet einen gute Ausgangspunkt für die Fahrt zum Titicacasee.
Ranjid(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Hilfreiche Betreuung bei Höhenkrankheit im Hotel
Im Rahmen unserer Südamerika-Rundreise verbrachten wir hier lediglich eine Nacht. Das Hotel erfüllt seinen Zweck und stellt einen guten Ausgangspunkt für die Weiterreise zum Titicacasee dar. Es ist möglich Sauerstoff zu bekommen wegen der Höhe, welches ich auch in Anspruch nehmen musste.

LillyVanessi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Freundlichkeit in außergewöhnlicher Optik
Außergewöhnlich originelle Einrichtung, zentrale Lage, freundliches & zuvorkommendes Personal - das sind die drei großen Vorzüge des Hotels Royal Inn in Puno.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wegen der Lage ideales Hotel für Stadtbesichtigung
Zentral in Puno gelegenes Hotel. Man ist zu Fuß in 2 Minuten in der Innenstadt und hat hier zahlreiche Geschäfte und Restaurants.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gute Lage
Schönes Hotel. Gute Lage. In der Nähe der Fussgängerzone und Kathedrale. Auch nicht weit zum Titicacasee. Hier haben wir einen Ausflug zu den schwimmenden Schilfinseln gemacht. Schöne geräumige Zimmer. Grosses Frühstück. Uns hat es gefallen.
Kim-Corinna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt um in Puno zu übernachten
Sehr zentral, mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Zimmer sind schön und groß. Frühstück war ok.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zentral gelegenes Stadthotel
sehr schöne geräumige Zimmer. zentral am Plaza del Arms gelegen. Viele Restaraurants usw fußläufig zu erreichen.
Johann Franz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel direkt im Zentrum von Puno
Sehr schönes Hotel, gleich um die Ecke zur Plaza de Armas mit der Kathedrale; zentraler geht es nicht. Gutes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel - gute Lage
Das Hotel liegt sehr zentral im Herzen von Puna in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone und zu zahlreichen Geschäften. Der Check-in und der Check-out erfolgte reibungslos. Das Personal ist freundlich - fast alle sprechen gut Englisch. Zimmer und Bad sind landestypisch eingerichtet und geräumig. Ein sehr kleiner Safe steht im Zimmer kostenlos zur Verfügung - allerdings benötigt man dafür einen sehr großen Schlüssel. Das Frühstück ist reichhaltig und von guter Qualität. Beim Abendessen war das Personal im Service…