Rui(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Alles super, kommen wieder
Personal sehr zuvorkommend und die Einrichtung mehr als ausreichend für einen erholsamen und schönen Urlaub. Die Region ist einfach super und hat viel zu bieten.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Günstiges 3-Sterne Hotel
Drei-Sterne Hotel mit sehr nettem, hilfsbereiten Personal. Unser Zimmer hatte einen "Balkon", der aber voollkommen mit den Aussen-units der Klimaanlage vollgestellt war. Zimmer war sauber und hatte Kühlschrank, Wasserkocher und safe. Die Betten eher hart. Es dauert relativ lange bis warmes Wasser kommt, dann aber stabil. Frühstück ist knapp aber mit gutem Kaffee aus Espressomaschine.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
3-Sterne aber etwas verbraucht
Nahe zum Geschäftszentrum aber am Rande des Tourismus-Zentrums gelegen. Man findet aber leicht ein Tuk-Tuk mit dem man billig und schnell überall hinkommt. Die Zimmer könnten eine Renovierung und Erneuerung der Ausstattung gebrauchen aber es gibt alles was man braucht. Frühstück ist ok

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfache Unterkunft in typischer Umgebung
Etwas abseits der touristischen Ziele Phnom Penhs, in einem typischen, ursprünglichen Stadteil liegt dieses durchaus empfehlenswerte Hotel. Trotz sehr später Ankunft wurden wir sehr freundlich aufgenommen und extra für uns noch einige Getränke besorgt. Wir waren sehr zufrieden. Gut auch das Frühstück "a la Carte".
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Günstiges Hotel in Phnom Penh
Unser Zimmer im Royal Inn war geräumig und sauber. Wir sind spät in der Nacht angekommen und der Nachtportier war sehr nett, zuvorkommend und sprach gut Englisch. Im Zimmerpreis enthalten war ein akzeptables Frühstück.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Mitdem Hotel geht es deutlich bergab - Schade
Offensichtlich ist man mit der Buchungslage zufrieden: Die Unterhaltung des Hotels nimmt deutlich ab und damit auch die Qualitaet. Der Kaffekocher auf dem Zimmer gab es nicht mehr, die Nachtischlampe funktioniert nicht, da keine Birne eingeschraubt ist. Das frueher uebliche zweite Handtuch und ein kleines Handtuch muss man nachfragen. Die Bettlaken haben Flicken. Es geht also deutlich bergab: da muss man schnell was tun. Im aktuellen Zustand stimmt das Preis-Leistungsverhaeltnis und die Sterne-Bewertung nicht…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Preiswert und gut mit
etwa 15 Gehminuten vom Königspalast und Uferpromenade gelegen, relativ ruhig, nette Dachbar, Frühstück Western/ asiatisch zur Auswahl mit der Möglichkeit Details auszuwählen, 1 Kaffee/Tee und 1 Saft inkl., extra Getränke relativ teuer
Martin(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
3 Sterne mit kleinen Schwächen
Die Zimmer nach vorne zur Straße sind früh morgens laut. Die ruhigeren Zimmer nach hinten sind eher klein. Der Kaffee zum Frühstück ist sehr dünn. Ansonsten für den Preisin Ordnung.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Neues sauberes einfaches Stadthotel
Das neue Hotel Royal Inn (ca. 2 Sterne) liegt auf dem Sothearos Boulevard, ca. 10 Minuten zu Fuss vom Royal Palace. Innerhalb weniger Minuten ist man per Moto oder Tuktuk am Sisowath Quai, wo sich die ganzen Cafes und Restaurants befinden. Die 30 Zimmer, verteilt auf 3 Etagen, sind sauber und einfach ausgestattet, die Preise liegen je nach Zimmerart zwischen 28 Dollar und 52 Dollar. Zu beachten ist, dass einige Einzelzimmer keine Fenster haben, was in Kambodscha in vielen einfacheren 1-2 Sterne Hotels der Fall ist.…