Gut gelegenes Hotel für Fluggäste. Wie in China üblich sind die Zimmer großzügig. Das Internet ist langsam und VPN funktioniert nicht, also kein Google
Es ist ein sehr gutes Hotel mit einer hervorragender Ausstattung. Im Hotel befindet sich ein sehr gutes japanisches Restaurant, welches für deutsche Verhältnisse recht preiswert ist. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer bemüht.
Das Hotel ist ganz gut für einen kurzen Stopover in der Nähe des Flughafens gelegen. Es gibt einen gratis Shuttle Service, den man aber vorab buchen soll. Mangels Ortskenntnis habe ich einen anderen Hotel Shuttle Service benutzt. Ging auch gut. Das Zimmer war sehr groß und gemütlich. Die Gegend des Hotels selbst ist nicht ansprechend. Da ist nix los. Die Ubahn in die Innenstadt erreicht man in 10 Minuten fussläufig. Für längere Aufenthalte würde ich aber besser ein zentraleres Hotel empfehlen.
Das Hotel befindet sich etwa 10-15 Fahrminuten vom Flughafen Shanghai Pudong entfernt. Aufgrund der späten Ankunft meines Fliegers und eines Weiterflug ist am nächsten Tag habe ich mich für dieses Hotel entschieden, da die Hotels, die direkt am Flughafen liegen, sehr viel schlechter bewertet waren. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttleservice, so dass man vom Flughafen abgeholt wird. Dies hat auch wunderbar funktioniert, man muss den Shuttlebus vorher jedoch reservieren. Ohne den Shuttleservice hätte ich das…
Gutes Hotel für eine Übernachtung, Umgebung nicht besonders, zu weit weg von Shopping und Restaurants. 20 min mit Taxi zu Flughafen. Gutes Japanisches Restaurant im Haus
Im Rahmen unserer Rundreise waren wir im Royal, es ist ein sehr schönes Hotel, große Zimmer, gutes Frühstück, aber weit weg vom Schuss. Kl Supermarkt gegenüber .
Schönes, sauberes, großes Zimmer mit Kaffeemaschine, Kühlschrank, großem TV, auch das Bad sehr sauber und geräumig, sogar mit Fernsehbildschirm über der Badewanne :-) nettes, hilfsbereites Personal. Leider bot das Fenster keinen Ausblick - man schaut auf eine Ziegelmauer.