Sehr schön eingerichtet und gute Lage. Unser Zimmer glich leider aber eher einer finsteren Besenkammer ohne Ausblick. Abendessen und Drinks an der Bar leider sehr überteuert, sind stattdessen zum hervorragenden Inder in Brora gegangen. Frühstück war aber sehr gut und mit viel Fisch.
Ein altes Hotel von 1913, Man sollte einen Masterroom buchen. Golfplatz, Strand und Destillerie im Ort. Von hier aus kann man den Norden von Schottland erkunden.
Das dritte Hotel auf unserer Schottlandrundreise und gleichzeitig eines der besten. Essen, Getränke, Zimmer - alles sehr gut. Lage direkt am Meer. Einfach klasse. Wir hatten das Glück, dort zwei Nächte gebucht zu haben. Fazit: Jederzeit wieder.
Man fühlt sich in diesem kleinen aber feinen Hotel wie von einer Rosamunde Pilcher Romanze verschluckt. Von außen macht es optisch nicht viel her, bzw. ist es eher unscheinbar, aber drinnen ist es einfach ein Traum. Wie in einem englischen Landhaus-Katalog. Das Zimmer war das schönste Zimmer mit dem bequemsten Bett überhaupt, das Badezimmer sehr edel. Der Empfang war äußert freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück sowie Abendessen ein Traum. Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt und noch frisches Obst…