Ich war das erste mal mit meiner Freundin in Tunesien, es hat uns sehr gut gefallen, jeder war sehr freundlich wir wurden sehr gut behandelt.
Auch ein Nein wurde immer akzeptiert.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsame Woche mit Ausschlag all inklusive
Nettes kleines Hotel mit einigen Mängeln. Liegen am Pool schön aus Holz mit guten Auflagen. Am Strand aus Plastik mit durch gelegener Bespannung. Wifi im Zimmer, Pool und Strand ausreichend vorhanden. Viele Deutsche TV Sender. Manchmal nicht guter Empfang, war aber nicht dramatisch.
Insgesamt war der Urlaub schön und erholsam. Schade ist nur, dass das Land so unglaublich vermüllt ist. Wenn dann am Flughafen allerdings ein belegtes Brötchen 8,- Euro kostet, finde ich es echt frech.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einige Renovierungen sind hier schon notwendig
Für 650 Euro die Woche nicht viel erwartet.
Dennoch hat das Essen gut geschmeckt.
Das Pool hat auch schon bessere Zeiten gesehen die Holzliegen am Pool müssten auch mal ausgetauscht werden.
Gute Preisleistung und gutes Internet.
Wir waren zu ersten Mal in Tunesien und wir waren beeindruckt von der Gastfreundschaft. Das Hotel Hotel Royal Nozha empfehlen wir. Die gesamte Anlage und der Service waren sehr gut. Der Strand ist superschön und Sauber. Die Animatoren Mido, Tito und das gesamte Team war sehr freundlich und haben uns zum lachen gebracht☺️. Wir kommen wieder 😁
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Da ist viel Luft nach oben.
Es ist mein dritter Besuch in Tunesien und das Land vermüllt immer schlimmer. Es gibt nichts wirklich sehenswertes und die Medinas ( Einkaufstrassen ), sind kaum noch zu ertragen. Ständig düsen Mopeds an einem vorbei und es stinkt. Dann sind die Verkäufer extrem nervig, wie in keinem anderen Land. Um das Hotel gibt es ein paar Läden, ansonsten bleibt nur das Taxi. An der Rezeption hatte man keine Lust uns alles wichtige zu erklären. Die Zimmer sind abgewohnt und es war viel defekt. Beide Handtuchhalter, Halterung…
Service sehr gut. Selbst die vor Anreise geäußerte Bitte bzgl. des Zimmers würde erfüllt. Dafür nochmals vielen Dank. Ist nicht selbstverständlich!
Instandhaltung ist verbesserungswürdig. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, aber sauber. Hier und da etwas Farbanstrich in den Zimmern, z.b. Türrahmen, würde schon viel ausmachen. Essen ist immer Geschmacksache. Wir waren zufrieden. Insgesamt kommen wir gerne wieder.
Nicht gut war, dass trotz entsprechender Aushänge div. Vorgaben nicht beachtet und vom…
Das Hotel ist schon etwas älter und nicht auf dem neusten Stand (liegt wahrscheinlich auch an Corona) Das Hotel ist für eine Woche gut, man darf aber keinen Luxus erwarten. Das Essen war gut, nach ein paar Tagen wiederholt sich aber alles wie meistens bei Allinc. Das Frühstück war allerdings nicht so gut, Brötchen waren wie Gummi 1 Sorte Käse, Säfte schmecken wir aus Brause.. Das Frühstück kann verbessert werden. Zimmer war gut, separates Bad und WC, Balkon und Klimaanlage. Man bekommt keine Strandhandtücher, man…