Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen; Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und hat sich damit jeden Dinar Trinkgeld verdient. Die Sauberkeit im Zimmer und die huebsch gefalteten Handtuecher sucht man in vergleichbaren spanischen Hotels vergebens.
Im Restaurant steht Sauberkeit an oberster Stelle, nirgends liegen Essensreste. Die Speisen sind eine koestliche Mischung aus europaeischen und einheimischen Leckereien, aber nichts typisch deutsches;
Pommesesser sind hier fehl am Platz. Nur der…
Nach unseren Begriffen ist alles klasse.nette Leute. Wir möchten wiederkommen. Das Essen ist sehr lecker. Die Liegen am Pool sind 1a. aus Holz. Extra dicke Auflagen. Es ist alles sehr sauber hier. Für mich als Online Junkie sehr gut überall Wlan. Wir wurden hier mit Handschlag begrüßt und es wurde uns jeder Wunsch von den Augen gelesen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein Urlaub der sich gelohnt hat
Ich komme sehr gern wieder.
Mit Freunden angereist und alle Erwartungen erfüllt, besser geht nicht.
Unbedingt zu empfehlen.
Es bleiben einfach keine wünsche offen, dass Personal ist sehr engagiert und immer mit vollem Eifer dabei.
Die vier Sterne sind mehr als gerechtfertigt.
Danke für den schönen Urlaub.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
1 Woche Wohlfühlurlaub in Tunesien
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. In
allen Bereichen wird man freundlich bedient, besonders im Restaurant. Ein extra Gruß geht dabei an
Abdelwaheb J. aus dem Restaurant, der uns die gesamte Urlaubswoche sehr freundlich bediente.
(P.S. Abdelwaheb: Ich hoffe wir sehen uns nächstes Jahr gesund wieder).
Ein top Hotel das ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen kann!!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wido & Shushu
Die Animation (besonders Wido & Shushu) war total klasse!!! Würden uns freuen die Beiden nochmal wiederzusehen!!!
Hotel war alles Bestens Für uns verdiente 4*
Ein tolles Hotel mit allem was das Urlauberherz begehrt!
Zimmer sind sehr groß und sauber.
Handtücher werden auf Wunsch tgl. gewächselt.
Bad ist groß mit Wanne. WC ist separat nebenan
Restaurant sehr sauber, kein Kampf um die Tischplätze da bei Ankunft jeder einen Tisch zugewiesen bekommt, den man dann für die Dauer des Urlaubes behällt.
Speisen sehr vielfältig. .Für jeden etwas dabei! 1x die Woche tunesischer Abend... .mmm lecker!!
In der Saison können Familien bereits ab 18:30uhr essen gehen, alle…
Das Hotel hat 102 Zimmer,unser Zimmer war immer gut gereinigt.Wifi funktioniert fast überall.Die Gäste waren überwiegend Deutsche und vereinzelt Russen und Franzosen.
Wir hatten das Hotel ausgewählt nach der bewertung in Holliday-Check und waren sehr enttäuscht.Wenn man die Bewertungen liest würde ich fast sagen das geht nicht mit rechten Dingen zu.Ich (wir) empfehlen dieses Hotel keinem weiter wenn er auch mal was von der Umgebung sehen will und nicht 3 Tage wegen Darmproblemen nach Hause kommt.Ich denke wer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekt
Wir waren sehr zufrieden und würden immer wieder kommen.
Hauptsächlich waren wir mit der Betreuung sehr zufrieden und hauptsächlich die Betreuung mit den Kindern
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumurlaub im Herbst 2013
Das Personal war sehr sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Strand ist Traumhaft schön!
Das Essen war immer sehr lecker und mit denKellner hatten wir immer unseren Spaß.
Der gesamte Urlaub war für uns der bisher schönste in Tunesien und können das Royal Nozha ohne Bedenken weiterempfehlen, wir haben uns vorgenommen wieder zu kommen.