Wir waren vom 25.06.2013-09.07.2013 im Nozha und waren sehr begeistert. Schönes Hotel, sehr nette Kellner und auch an der Rezeption waren alle stets freundlich.
Wir sind 31,40 und unsere Kinder: Mädchen 7 Jahre und Junge 4 Jahre alt.
Wer freundlich zu den Angestalten ist wird auch mit freundlichkeit belohnt.
Sehr Familienfreundlches Hotel.
Möchte man mehr ruhe dann im Juni hin, möchte man mehr aktion dann ab Juli.
Ein guter Urlaub
Alles im allem ein gutes 4 Sterne Hotel.Mann kann es nur weiter empfehlen.Die junge Frau an der Rezeption wareinfach Klasse.Fachlich sehr Kompedent ,ein grosser Lichtblick.Nochmal Danke !!!!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekt für 10 Tage als Paar!
Sehr nettes,kleines und persönliches Hotel.Super Pool,super gepflegter Strand! Das essen ist für tunesische Verhältnisse sehr gut mit ausreichend Auswahl. Viel Fisch und Meeresfrüchte. Die Shisha am Pool ist okay, kostet jedoch extra. In Shisha Bars außerhalb des Hotels, z.B. in der Medina in hammamet ist sie jedoch deutlich besser. Alles im allen hatten wir sehr Glück mit dem Hotel, was wir gehört haben eher vergleichbar mit einem 5 Sterne Hotel!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannter Badeurlaub
Hotel war gut freies Wlan überall im Hotel per Smartphone oder Laptop.
Essen abwechslungsreich. Personal freundlich.
Weg zum Strand läünger als angegeben aber alles noch im rahmen. ca. 200 - 300m
Beachbar war auch gut.
Leider war die Auswahl an Alkoholischen Getränke nicht so gut. Nur ein Alk. Cocktail der auch sehr süss war und nicht wikrlich als Cocktail bezeichnet werden kann.
10 Tage Erholungsurlaub in einem vollkommen zurecht ausgezeichneten Hotel. Die Lobby begruesst einen in farblich, modernen Ambiente. Die Freundlichkeit des Personals zieht sich durch das gesamte Hotel! Das Essen ist reichhaltig und vielfaeltig, dazu sehr lecker. Die Zimmer sind gut ausgestattet und befinden sich in einem guten Zustand. Der Pool sowie die dazugehoerigen Holzliegen/Sonnenschirme runden den guten Gesamteindruck ab. Der Strand ist in unmittelbarer Naehe, sauber mit Strandbar und Toiletten.
Alles in…
Tolles und freundliches Hotel direkt am Meer
Das Hotel ist ein kleines (103 Zimmer), übersichtliches und sehr gut geführtes Hotel mit direktem Strandzugang.
Das Zimmer war sehr groß, freundlich und sauber.
Die Leistungen für All-Inklusive waren perfekt, die Qualität und Auswahl an Büffet und Strandbar waren enorm.
Das hauseigene WLAN hat im Erdgeschoß und Receptionsbereich einen sehr guten Empfang, aber auf dem Zimmer ist es oft sehr schwach.
Die Hauptnationalität ist deutsch, so daß das Personal ebenfalls sehr gut in deutsch kommuniziert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr gut kann man nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit ausreichend großen Zimmern.
Es ist sehr übersichtlich, da es ein kleines Hotel ist.
Immer sauber.
Hauptsächliches deutsche Gäste (viele Familien).
Täglich wurde geputzt und für Ordnung gesorgt.
W Lan fast überall.
All Inklusive immer reichlich und gut.
Also Wlan umsonst ist schon klasse und den besten Empfang hat man in der Hibiskus Bar am Pool und auf den Zimmern konnte es je nach Tageszeit schon etwas dauern bis der Empfang gut war,hat aber nicht wirklich gestört, denn wenn amn…
Das Hotel ist zwar klein aber wirkte niemals überfüllt. Es waren immer genug liegen an Strand und Pool.
Strand und Wasser sind super sauber.
Das gesamte Personal ist freundlich und war immer aufmerksam. Ganz besonders zu unserem Kleinen waren alle total lieb und herzlich. Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Für Kinder gibt es viel Angebot, bei den Erwachsenen kommt auch keine Langeweile auf.
Die Zimmer sind geräumig, nur die Betten sind etwas hart.
Der Urlaub hat uns…