kleines, aber gemütliches Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Leider sprechen nur sehr wenige deutsch, was die Kommunikation etwas schwierig macht. Der Strand ist ca. 200 m entfernt, aber sauber. Liegen sind leider nicht immer ausreichend vorhanden, wenn man dem Liegenverwalter allerdings jeden Tag Trinkgeld gibt, bekommt man jeden Tag seine Liegen. Dort gibt es nur sehr wenig deutsche Urlauber, hauptsächlich Russen und Tunesier. Benehmen lässt leider oft zu wünschen übrig.
Taxi nur auf…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das beste Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ich muß vorausschicken, dass ich gerne reise und somit schon einige Hotels und Pensionen gesehen habe, aber dies ist mit Abstand das beste in dem ich je war!!!! Das Personal war unglaublich freundlich und haben einen schon fast den Wunsch von den Augen abgelesen. Das Royal Nozha hat auf jeden Fall die Auszeichnung von HolidayCheck verdient.
Wir waren begeistert von dem Hotel! Das Preis-Leistungsverhältnis war mehr als zufriedenstellend. Wir konnten uns über nichts beklagen. Man muss schon ins Detail gehen um etwas zu finden, dass nicht zufriedenstellend war. Das Personal war im ganzen Hotel sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns das Hotel wirklich nicht so toll vorgestellt und werden gerne wieder hingehen.
Es war ein sehr schoener Urlaub mit einem traumhaften Strand. Da das Hotel ein Familienhotel ist, war der Strand reletiv leer und ruhig. Auch das Hotel ist sehr ruhig ausser Kinderanimation.
Alle Bedienungen sind sehr freundlich und bemueht alle Wuensche zu erfuellen.
Wir werden auf jeden Fall unseren Urlaub in 2014 wieder hier verbringen
Wir als 4 Köpfige Familie, haben uns wirklich sehr wohlgefühlt.
Alles war auf einem Top Zustand, das Personal, das Essen, die Stimmung, die Rezeption Menal, Samir und Soraya…
Doch am meisten gefielen uns die Animation und die Animateure JO, Amine und Naomi.
Immer wieder gerne und sehr empfehlenswert
الفندق واصحاب الفندق والعاملين في الفندق كلهم ما في اروع منهم
كانت سفرة سعيدة وجميلة
نشكر جهود إدارة الفندق والعاملين فيها من أجل راحة الزوار
Es war ein sehr schöner,erholsamer Familienurlaub mit viel Sonne und netten Leuten!!
Wir haben uns im Royal Nozha sehr wohl gefühlt und werden bestimmt auch wieder kommen!!
Wir waren fuer eine Woche im Hotel Royal Nozha und waren begeistert;
Der Service und das Essen entsprachen unserer vollsten Zufriedenheit; besonders zu erwaehnen ist, dass jedem Gast ein fester Tischplatz nebst eigenem Kellner zu den Hauptmahlzeiten zur Verfuegung steht, die Getraenke werden vom Kellner nach Wunsch serviert (keine Automatengetraenke) Der Strand ist traumhaft und es gibt genuegend Liegen, dies gilt auch fuer den Poolbereich das Hotel ist renoviert und wir kommen gerne wieder nochmals Danke fuer den…
Meine Familie und ich waren sehr zufrieden. Für einen reinen Strand- und Badeurlaub würden wir jederzeit wiederkommen. Das einzige, was wir vermißt haben, war die Möglichkeit, abends noch einen ausgedehnten Spaziergang oder Bummel durch etwaige Geschäfte zu unternehmen. Ansonsten macht es immer wieder Spaß - ungeachtet dessen, ob es ein Drei-, Vier- oder Fünf-Sterne-Hotel ist - die Büffet-Fräsen und Liegenbesetzter zu beobachten. ;-)
Im Grossen und Ganzen sind wir sehr zufrieden.
Die Erwartungen wurden erfuellt und teilweise uebertroffen.
Falls wir wieder einmal einen Badeurlaub in Tunesien planen, kommen wir gerne wieder.
Das erwartete Trinkgeld der Kellner, Putzfrauen, etc. war fuer uns gewoehnungsbeduerftig. Wir haben es mal so mal so gehandhabt. Zudem haben wir uns nicht einmal ausserhalb des Hotels begeben. Vielleicht beim naechsten Mal.
Dieser Urlaub war einfach perfekt. Mein Sohn (5 Jahre) hatte hier sehr viel spass im kinderclub! Super Betreuung. Das Personal ist ueberall sehr nett und zuvorkommend! Das Essen ist auch sehr gut. Im Grossen und Ganzen der perfekte Urlaub wie man es sicht wuenscht. Von klein nach gross;alle zufrieden!!!!