Sehr Empfehlenswert!
Sehr positiv, schönes Resort. Die Atmosphäre ist zum Wohlfühlen, egal ob im Speisesaal, am Pool oder in der Lobby. Sehr Aufmerksames und freundliches Servicepersonal. Große saubere moderne Zimmer. Sehr gutes und ausreichendes Frühstücksbuffet.
Perfekt in allen Bereichen!Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, tolle Lage! Leider Sterneabzug fürs
Tolle Lage des Hotels, tolle Zimmer! Leider sehr unaufmerksames Personal im Restaurant, Tee, Kaffee kommt erst wenn man schon mit dem Frühstück fertig ist...Abends Essen leider kalt, lauwarm! Alle 2-3 Tage wiederholt sich einiges bei der Auswahl....sollte bei einem 5 Sterne Hotel nicht passieren...
Sehr schöne Anlage, hervorragender Service.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Anlage, das Zimmer und der Strand sehr gepflegt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unbedingt weiter zu empfehlen für Strandurlaub.
Ruhige Lage, schöner sandstrand, schöne weitläufige Anlage, sehr nettes personal, schöner Wellness Bereich, nicht geeignet für Rollstuhlfahrer und nur eingeschränkt für gehbehinderte Menschen, da viele Treppen.
Nur gute. Das Personal war freundlich und uns in allen Fragen gut beraten. Das Essen war sehr gut. Ein Problem waren die Wespen die jedesmal überfallartig am Tisch waren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mega Urlaubsplatz
Wir reisen als Freunde und Nachbar in einem Doppelbettzimmer...von Beginn an sehr positiv überrascht über das geräumige Zimmer, mega komfortable Boxspringbett, die weitläufige Terrasse bestückt mit 2 guten und stabilen Sonnenliegen sowie einem Whirlpool...Urlaubsfeeling hat sich sofort eingestellt... Sehr gepflegte, saubere Anlage mit viel Grün und Olivenbäumen im Garten...privater Sandstrand zum Genießen
Ein mittelgroßes Hotel in traumhafter Lage mit supersauberem Privatstrand in einer ruhigen Bucht. Beim Schnorcheln glaubt man sich in einem Aquarium mit einer Vielzahl an Fischen. Das Hotelpersonsonal ist äußerst freundlich und bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Frühstücks- und Abendbuffet ist vielfältig, es gibt auch ein a la carte Restaurant, wo unter anderem immer frischer Fisch vom Grill angeboten wird. Die Zimmer sind groß, modern, sehr sauber mit großen Balkonen bzw. Terrassen. Es ist ein Ort zum…