Die Lage ist hervorragend, das Zimmer jedoch sehr klein.
Tolle Lage, sehr gute Erreichbarkeit und insbesondere die Nähe zur Station Shimbashi war super. Restaurants und Convenice-Stores sind fussläufig erreichbar. Auch die Nähe zu Ginza und den Docklands ist klasse. Achtung: ein einfacher Kaffee kostet umgerechnet rund 8 Euro.
Wir haben für 6 Nächte in diesem Hotel verbracht und hatten eine JuniorSuite King. Das Bett war riesig ;-) und das Zimmer war ansich auch ok. Allerdings wirkte es etwas alt durch die dunkle Farbgebung. Was ich überraschen fand, ist dass man die Züge von unten hörte obwohl wir im 27. Stock wohnten. Ansonsten ist das Hotel ruhig und anonym. Die Lage ist super, man hat genügend drumherum und auch die Bahnstationen sind quasi vor der Tür.
Schönes, für Tokio-Verhältnisse recht geräumiges Zimmer mit tollem Ausblick auf die Stadt.
Die Lage erlaubt es, dass Hotel sowohl von Narita als auch Haneda per Bahn ohne umsteigen zu erreichen.
Und auch als Ausgangspunkt zum Sightseeing gefiel es uns gut, da Ginza und der Fischmarkt zu Fuß zu erreichen waren, auch der Park neben dem Hotel ist empfehlenswert. Ansonsten sind über die Nahe Station Shimbashi mindestens drei Metrolinen (und die Yamanote Line) erreichbar.
Das Hotel ist über die Stationen Shimbashi auf…
Tolle Lage mit guter Anbindung , um die Stadt zu erkunden. Hotel beginnt im Gebäude ab dem 24. Stockwerk. Somit hatte man einen tollen Ausblick. Das Personal könnte ein wenig zügiger reagieren. Das Zimmer war prinzipiell relativ klein, aber für japanische Verhältnisse absolut in Ordnung. Sehr bequeme Betten.