Marian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel ohne eigenes Casino am oberen Ende des Strips. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Pool sehr gepflegt. Der Strip kann gut zu Fuß erkundet werden.
Annekathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Im Norden des Strip
Gutes Hotel im Nordabschnitt vom Strip. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Poolanlage ist ganz gut. Kostenfreies Parken auf hoteleigenem Parkplatz.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt in Vegas
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage in Las Vegas mit großen, aber sehr lauten Zimmern. Personal ist sehr nett

Silvia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wenig königlich
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und von "Royal" weit entfernt. Der Empfang war sehr unfreundlich und extrem langsam. Das Badezimmer ist klein und die Zimmereinrichtung nicht mehr schön. Nach langem Lüften war zumindest der muffige Geruch einigermaßen weg. Parkplatz gratis ist angenehem in Las Vegas, auch wenn man ca. 25 Minuten bis zum Zentrum gehen muss.
Swetlana(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Kleines günstiges, sauberes Hotel ohne Casino
In Las Vegas sind die Zimmer Freitag bis Montag sehr teuer. Wir sind zwei Tage vorher angereist und wollten diese in unserem gebuchten Hotel „Wynn“ Donnerstag und Freitag buchen. Wir haben lange angestanden, dann teilte man uns mit, dass wir für Donnerstag 390.00 $ und für Freitag 550.00 $ zahlen sollen, ab Samstag waren wir dann 5 Tage in diesem Hotel, es gab kein Entgegenkommen, keine Kompetenz. Also haben wir ein anderes Hotel gesucht und gefunden. Ganz nah am Strip, ein kleines Hotel. Zimmer gross, sauber,…