Klasse Hotel wenn man nicht in die riesige. holtes direkt am Strip möchte, aber dicht dran etwas sucht. Das Hotel liegt neben dem Strip. Ein paar Minuten zu Fuss, mit toller Aussicht aber ruhig.
Von der Lage her besonders geeignet, wenn man das Convention Center besuchen möchte: In 10 min ist man am LVCC, hat es aber auch nicht weit zur Fashion Show Mall und damit zum nördlichen Teil des Strips. Direkt um die Ecke findet man "Denny's" (20 % Rabatt dank Hotel-Keycard), "Tacos El Gordo", "Peppermill" und mehr. Mein Zimmer auf der Rückseite des Hotels (Blick Richtung Encore bzw. Wynn) war angenehm ruhig. Zur Ausstattung gehörten u. a. ein (leerer) Kühlschrank und eine kleine Kaffeemaschine. Leider ließ jedoch…
Zimmer und Bett sauber und gepflegt, Mobiliar ist allerdings nicht mehr das modernste. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Die Lage war super, da es direkt nördlich vom Strip liegt.
Ideal für Kurzaufenthalt in Las Vegas in Strip Näh
Budget-Hotel direkt gegenüber des Encore. Einfaches Mittelklassehotel mit vielen Parkplätzen und direkter Nähe zu Supermärkten. Kostenlose Showangebote im Hotel, keine Resortgebühren.
Direkt hinter dem Wynn gelegen und doch irgendwie mitten drin. Mit einem Uber oder Lyft kommt man günstig in die Mitte zum Strip und kann somit die teuren Resort Gebühren auf dem Strip sparen. Ich würde es immer wieder buchen.
Sehr ruhiges Hotel in einer Querstrasse vom Las Vegas Blvd (relativ weit am noerdlichen Ende vom Zentrum). Einige Etagen wurden kuerzlich umfassend saniert, wir waren in einem Zimmer in der 6. Etage mit neuer Einrichtung. Der Schnitt der Zimmer ist sehr grosszuegig. Dies trifft auch auf die Poolanlange zu, der Fitnessraum ist dagegen sehr klein. Insgesamt zu empfehlen, sehr gutes Preis-/Leistungsverhaeltnis.
Von außen unscheinbar, aber die renovierten Zimmer (obere Etagen) sind ausgezeichnet. Auch der Pool ist groß und nicht überlaufen. Lage am nördlichen Ende des Strip (Seitenstraße) auch gut und ruhig.