Das Hotel liegt in Zentrum .Frühstück war wirklich super gut .Personal sehr freundlich nun im Zimmer hat gestunken! Im Zimmer man konnte keine Fenster aufmachen...Katastrophe! Der Zimmer lag zu strasse also Abend echt laut .Für 2 Nächte okey aber nicht länger
Das Hotel liegt im Zentrum der berühmten Bourbon Street im French Quarter. Sobald man das Hotel verlässt muss man sich bewusst sein, dass man mitten im Partyviertel ist. Vergleichbar mit Mallorca Ballermann! Dennoch im innen merkt man nichts davon. Altes nobles Hotel mit Stil!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein super Haus im French Quarter, ideal gelegen
Das Hotel befindet sich mitten im French Quarter von New Orleans, der Mississippi und auch die Bourbon Street befinden sich in Laufnähe. Parkmöglichkeiten sind beim Hotel vorhanden.
Sehr zentrale Lage direkt im French Quarter und fußläufig zum Mississippi River. Vielseitiges Hotel mit vielen Restaurant bzw. Bars und Möglichkeiten für Aktivitäten.
Der Stil des Hotels mit dem schönen Garten hat uns gut gefallen. Ein Gefühl von New Orleans. Mitten im French Quarter ist es nachts auch laut, wenn man ein Zimmer zum Garten wählt.
Super Lage, schönes Hotel, tolle Anlage, nettes Personal. Alles sehr positiv! Dieses Hotel empfehlen wir weiter. Gern kommen wir zurück. Schöne Zimmer, die Lage mitten in der Bourbon Street. Parkplätze gibt es nicht, aber Valet Parking vom Hotel.
Das Royal Sonesta ist wirklich ein großartiges Hotel, perfekt am French Quarter gelegen. Die Zimmer sind für amerikanische Verhältnisse luxuriös, der Service großartig.