Die perfekte Ausgangslage für Unternehmungen in Kappadokien! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sauberkeit und ein schön eingerichtetes Zimmer erwarten einen. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel. Das Hotel bietet zudem die Möglichkeit eine Ballonfahrt zu buchen. Perfekte Organisation!!
Es ist ein gutes Hotel zum niedrigen Preis in Goreme. Das Zimmer war sehr gut und sauber. Das Personal war freundlich. Das Frühstück war in Ordnung. Es ist 10 Minuten zu Fuß bis zum Zentrum. Ich habe hier 3 Nächte verbracht und es war nicht genug, ich wollte länger bleiben.
Die Zimmer sind zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis buchbar, ordentlich ausgestattet und sehr sauber. Das Hotel organisiert gegen ein kleines Entgelt einen zuverlässigen Transfer vom Flughafen (Kayseri einfache Fahrt 10 €) und zurück.
Obwohl das Hotel mit „Royal Balloon“ den vielleicht renommiertesten Anbieter für Ballonausflüge beherbegt und auch weitere Ausflüge vermittelt, wurden wir wohltuenderweise nicht mit Werbung dafür überschüttet, erhielten auf Anfrage jedoch jederzeit kompetente Auskunft.
Das…
Empfehlbares Hotel bei einer Kappadokien-Rundreise
Wir haben während einer Kappadokien-Rundreise das Hotel mit Halbpension für zwei Nächte benutzt. Das Hotel besteht aus meheren Gebäudeteilen. Alles ist sehr ordentlich, sauber und größtenteils neu renoviert. Das Hotel gehört zu der Gruppe Dinler Hotel in Nevsehir. Das Hotel befindet sich direkt gegenüber der im Sonnenaufgang startetenden Heißluftballons - ein tägliches sehenwertes Spetakel. Im Hotel befindet sich auch ein Team (Royal Balloon) für einen Ballonrundflug (150.- Euro - trotzdem zu empfehlen).
Das…
Sehr schönes Hotel, das als Kleinod augenscheinlich die Liebhaberei der Betreiber (Hauptgeschäft: größten Anbieter für Ballonfahrten, ohen das dem Gast eine solche aufgedrängelt wird) ist. 5 Minuten zum Zentrum des bezaubernden Göreme & prima Ausgangspunkt für Wanderungen. Herzliches unaufgeregtes, junges, aufemerksames Team sehr bedacht auf den Gast mit auch mit Kleinigkeiten: Obst nach einem staubigen Tag voller Entdeckungen, Wasser, Tee, Safe & Wifi inklusive. Sehr zu empfehlen!