Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Relaxurlaub
Schönes Hotel für Paare. Sehr gute Massagen und Wellnessangebote zu vernünftigen Preisen. Am besten schon vor Ankunft per Mail reservieren.
Eva Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ideal für Paare
Artem(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Les Miserables
Wäre das Hotel ein Film dann würde ich ihm den Titel "Les Miserables" geben. Die Anlage mit Pool und Meer ist in Ordnung. Wirklich nur das und leider ist es nicht alles was zählt. Der Service und alles was dazugehört ist unterstes Niveau. Bei so einer großen Anlage braucht man eine kurze Einweisung, da vieles nur unter Kaution rausgegeben wird (safe schlüssel, Handtuch etc). Wir mussten deswegen hin und her laufen. Essen im Restaurant liegt wahrscheinlich mehrere Tage da, da vieles nicht frisch aussieht. Nach 2…
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gute Lage
sehr schöne Anlage. Personal war hilfsbereit. Sehr großes sauberes Zimmer. Essen sehr abwechslungsreich für jeden was dabei.
Ralf & Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Diese Hotel ist für uns seit vielen Jahren gut, es entspricht unseren Vorstellungen, wir sind damit zufrieden und werden in Zukunft wieder kommen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich - wir haben uns sehr schnell zu Hause gefühlt. Sehr gute Lage direkt am Flughafen Monstir und trotzdem absolut ruhig. 3 Minuten Transferzeit vom Flughafen. Absolut kein Fluglärm hörbar.
Amina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Die schlimmste Erfahrung meines Lebens!
Die schlimmste Erfahrung meines Lebens! Schon beim Check In mussten wir ca. 1 Stunde warten um überhaupt ein Zimmer zu bekommen. Währenddessen hatten wir nicht mal ein Schluck wasser bekommen (nach 3 Stunden Fahrt und bei über 40 Grad Außentemperatur). Das Hotel hat nichts mit 5 Sterne Hotel zu tun. Null Service, null Hygiene und null Sauberkeit. Das Zimmer war dreckig: Kopfkissen voller Haare, schmutzige Bettwäsche und riesen Kakerlake! Eckelhaft. Als wir uns beschwert haben, haben wir ein anderes Zimmer bekommen.…
Birgitta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für das 2- Sterneniveau haben wir zuviel bezahlt.
In die Jahre gekommene Anlage mit Renovierungsstau und Sparmanagement. Erstes Bad war verschimmelt und der Belag der Badewanne hatte sich schon großfläche gelöst. Im zweiten Zimmer war die Armatur eher vom Sperrmüll, Möbel verkratzt, Bettlaken mit Löchern.
Birgitta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
villeicht hat sich in zwei Jahres etwas gebessert?
Nettes , weitläufiges Hotel, das bei guter Führung auch gut werden könnte. Die Abendanimation ist teilweise unterirdisch.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wenn man einen ruhigen Urlaub wünscht, zu empfehlen
Das Hotel ist in einer etwas abgelegeneren Lage zwischen Monastir und Sousse, die Anlage vom Hotel ist sehr sauber und das ganze Personal super freundlich. Das Hotel war allerdings eher zu 90% mit älteren Leuten belegt, was aber überhaupt nicht schlimm ist wenn man seine Ruhe haben möchte. Wenn man am Abend etwas mehr Action haben möchte dann empfehle ich eher ein anderes Hotel zu wählen da die Animation nicht sehr viel war aufgrund der im Großteil älteren Leute. Der Strand war immer sauber und das Meer war…
Wolfram Theodor(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Thalassa Hotel Monastir Top aber noch verbesserbar
Das Thalassa Hotel Monastir U-förmig angelegt, mit direkter Strandlage und nur 4 Stockwerken einschliesslich sehr schön zentral angelegtem Pool (ohne Kinderrutschen) und direkt angrenzendem Flughafen haben uns begeistert.