Konrad(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöne Wanderferien im Verwöhnhotel Royal
Bei der Gastgeberfamilie Watschinger/Steiner spürt man den Spirit ihrer Herzensangelegenheit, die Gäste zu verwöhnen. Die Begrüssung durch die Gastgeberin war so herzlich, dass wir uns vom ersten Moment an sehr wohl fühlten. Der sehr persönliche Service aller top motivierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und die "besondere Küche" sind positive Eckpfeiler vom Hotel Royal.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein persönliches, gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Eine sehr persönliche Atmosphäre, Frühstück, Zwischenmahlzeit und Abendessen zum Genießen. on dort gibt es viele unterschiedliche Möglichkeiten der Aktivitäten.
Paul(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Unser absoluter Favorit. Ein sehr familiäres Hotel. Sehr zuvorkomende Bedienung. Alles Top. Im besonderen ist die Gastronomie in diesem Hotel zu erwähnen.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
immer wieder empfehlenswert - egal wann
Ein ausgezeichnet, familiengeführtes Hotel im Zentrum von Sexten-Moos - nur 40 m zum Einsteigen in die Ski. Danach gehts bergauf und rüber zum Helm-Jet.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Geheimtipp in Südtirol
Wir waren im Hotel Royal in Sexten-Moos einige Tage im Dezember 2022 und waren sehr zufrieden. Die Lage des Hotels direkt ggü dem Zubringerschlepplift ist für Skifahrer ideal. Ein sehr schönes hochwertig eingerichtetes Zimmer, eine sehr gute 3/4 Verpflegung und eine sehr familiäre Betreuung durch die Hotelfamilie haben uns begeistert. Insbesondere Zimmer und Verpflegung entsprechen nach unserer Auffassung höherwertigeren Hotels. Herzlichen Dank an alle die zu diesem Wohlfühlurlaub beigetragen haben.
Michael (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach Genial
Super Lage für einen entspannten Winterurlaub. Direkt beim Zubringerlift. Das GESAMTE Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und verwöhnte uns mit Spezialitäten des Hauses. Verdient mehr Sterne
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir rundherum sehr gut, wir kommen wieder
Sehr gemütliches, familiengeführtes Hotel mit schönen Zimmern mit tollem Ausblick und einem niveauvollen Mehr-Gänge Menü. Direkt an das Skigebiet angebunden, Skischrank mit Trocknung, Tiefgarage.
Ilse(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familiäres Hotel - für Schifahrer und Genießer
Für Schifahrer liegt das Hotel ideal direkt gegenüber einem kurzen Verbindungsschlepplift zum Schigebiet Sexten. Die Besitzer und Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Zimmer sehr modern eingerichtet und das Essen sehr gut.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Familienfreundliches Hotel in guter Lage
Das Hotel bietet ein familiäres Ambiente. Das Hotel liegt sehr günstig für Schifahrer. Nur ein paar Schritte zum Lift und schon ist man auf der Piste. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Renate(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen immer gerne wieder
Wir kommen schon seit einigen Jahren in eines der Appartements. Es ist sehr gemütlich und ausgezeichnet ausgestattet. Die Lage des Hauses ist zum Schifahren perfekt!