Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Uns gefällts ausgezeichnet
Das Hotel Royal gibt es schon lange, die Zimmer sind alle neuwertig renoviert - mit viel duftendem Holz ausgestattet. Es ist eine Freude nach der Wanderung in das helle Zimmer zu kommen. Für Kleidung und Utensilien gibt es genügend Schränke und Schubladen. Für den Saunabesuch liegen Bademantel und Handtücher bereit. Die Duschen sind wunderbar wie ein warmer intensiver Regen. Die Vorfreude auf das Abendessen gibt es schon beim vielfältigen Frühstück beim Lesen der Speisekarte mit den Variationen. Einmalig ist der…
Ronald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder ein Genuss
Einfach zum Wohlfühlen - ideal für einen Schiurlaub mit Familie. Familiäres Hotel mit toller Küche, sehr schönen, geräumigen Zimmern und toller Lage.
Georg(71+)Deutschland
Schöne Zimmer, und gutes Essen
Komplett renoviert, alles gepflegt, sehr nette Gastgeber, das Essen ist Spitze, Frühstück super, Nachmittags gibt es Kuchenauswahl und immer eine Suppe. Die Gastgeber sind äußerst bemüht. Da kommt man gern wieder!

Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unbedingt empfehlenswert
Wunderschönes Familienhotel mit perfekten und ausgesprochen freundlichem Service. Riesen Frühstücksbuffet und Abendessen in bester italienischer Tradition.
Gisela(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen!
Gemütliches, familiär geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Stets freundliche, hilfsbereite Hoteliersfamilie und sehr zuvorkommendes Personal.
Georgina(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Zimmer, nette Personal Und Top Qualität!
Sehr nette Personal, gross Und sauber Zimmers, sehr gute Kühe! Wir werden nochmal besuchen, ich kann nur empfehlen! Einfach Top!
Petra und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein sehr schönes Hotel mit herzlicher Atmosphäre.
Wir haben das Hotel wegen seiner Lage für einen Wanderurlaub und wegen der schönen Ausstattung gebucht und sind absolut zufrieden! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich bis herzlich, das Zimmer sehr schön, und die Lage zum Wandern optimal.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel, das im Winter direkten Zugang zur Piste hat. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Essen ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Anna(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Lieblingshotel in traumhafter Gegend
Wir waren zum wiederholten Mal in unserem Lieblingshotel: sehr schöne und gemütliche Zimmer, höchste Sauberkeit, freundlichste(s) Personal und Hoteliersfamilie, hervorragendes Frühstück und Essen.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel zum Skifahren mit super Essen
Das Hotel ist wirklich toll, um den Urlaub im schönen Südtirol zu verbringen. Es hat wirklich alles gepasst. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im Hotel Royal über Weihnachten 2022! Viele Grüße Familie Baumann