Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Super familiäres Hotel, freundlich , sauber und tolles Essen. Kann ich nur weiter empfehlen. Gern komme ich wieder
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Familiengeführtes Hotel
All das, was man von einem Familien geführten Hotel erwartet, erfüllt sich dort aufs Beste. Service, Aufmerksamkeit und individuelles Eingehen auf die Erwartungen und Bedürfnisse der Gäste werden dort von der Hoteliers Familie gelebt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, auch weil neben dem Service die Küche und das Ambiente stimmen. Ein größeres Lob als die Absicht im nächsten Jahr wiederzukommen, können wir nicht vergeben.
Silvia(46-50)Österreich
Sehr gepflegtes und gemütliches Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub.Das Haus wird hervoragend geführt.Man fühlt sich als Gast sehr willkommen.Perfekte Küche ,sehr gutes Personal .

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gut geführtes Hotel
Für Wintersportfreunde ist das Hotel bestens ausgestattet und liegt ideal direkt am Einstieg zum Skigebiet Helm/Rotwand.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolutes Spitzenhotel in wunderschöner Lage
Hier wird Gastlichkeit gelebt. Alle sind sehr freundlich und stehen ggf. mit Rat und Tat zur Verfügung. Ein besonderes Lob geht auch diesmal wieder an die hervorragende Küche. Wir bedanken uns herzlich für eine wunderschöne Urlaubswoche.
Hans-Günther(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Seit 18 Jahren Super Hotel +Gastgeber
Seit 18Jahren verbringen wir unseren Wanderurlaub im Royal ,Gastgeber sehr zuvorkommend u. freundlich,besser gesagt -herzlich !! Zimmer sehr gut u.vor allem die Küche ,sowohl als auch-Süd tiroler Schmankerln u.zeitgem. Speisen u.Desserts. Es ist Tradition, dass die Chefs (Senior +Junior ) alle Speisen zubereiten u. die Juniorchefin excellente Weine vorhält u zelebriert !! Hier stimmt alles ! Die 18Jahre beweisen ,daß wir hier immer gerne wieder herkommen u. können daher das Royal bestens empfehlen…
Brunhilde Wolfgang(56-60)Deutschland
Ankommen, Loslassen, Zeit zum Genießen
Wunderschön gelegenes, ruhiges, familiär geführtes Hotel mit exellentem Essen, erlesener Weinkarte, beste Beratung "sehr aufmerksamer Service" gemütliche Sitzecken um den Kamin, Zimmer zum Wohlfühlen und Träumen. klimatisierter Ski-Keller mit abschließbaren Schränken. Das gesamte Team dieses feinen Hauses läßt keine Wünsche offen !!! Wir waren 2014 und 2015 zu Weihnachten da und haben für 2016 wieder gebucht.
Herwig(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es war wieder ganz prima im Familienhotel.
Herzlichkeit, feine Speisen, ausgesuchte Weine und Hilfsbereitschaft suchen ihresgleichen. Wir waren nicht das 1. mal und nicht das letzte mal dort.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder!
Nachdem wir nach unserer ersten Woche Winterurlaub sehr zufrieden waren, waren wir über Weihnachten ein zweites Mal in diesem sehr familiär und angenehm geführten Hotel. Ganz bestimmt nicht das letzte Mal. Hier stimmt einfach alles: Größe und Komfort des Zimmers, Sauberkeit, Essen und Trinken als auch das Preis- Leistungsverhältnis. in Sexten-Moos ist man über Handy sehr gut erreichbar. Aufgrund der Höhenlage war selbst bei Schneemangel das Schifahren möglich.
Christa(66-70)Deutschland
Super-Hotellage, sensationelle Abendmenues,
Hier stimmt einfach alles!! Vom Balkon hat man einen sensationellen Blick weit in das Tal hinein, die Zimmer sind sehr behaglich ausgestattet, sogar mit einem Tablet-PC, der Service ist aufmerksam und liebevoll. Und das Tüpfelchen auf dem i ist jedesmal wieder das mehgängige Abendmenue. Von Berlin her sind wir ja Gourmet-Essen gewöhnt, das was hier geboten wird ist Spitze.